![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.11.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 35
раз(а) в 35 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
это договор на поставку или изготовление?
если ДКП, то просто напишите заявление о обмене товара надлежащего качества (ст 25). надеюсь 14 дней еще не прошло? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это договор купли-продажи.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 35
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
тогда вообще проблем нет. Двери в число "невозвращенцев" не входят. просите поменять на дверь нужных размеров/откажитесь от договора КП в связи с отсутствием двери нужных размеров и закажите в другой конторе.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мы пытались договориться. Установщики могли бы установить дверь, только строительные работы обошлись бы в 10 000 рэ, которые я предложил оплатить компании. Проблема в истерике конкретного менеджера, который ошибся в заказе. В отсутствии директора (он в отпуске) они все надувают щеки, хамят и нервно счастливы от того, что они "правы". Они отказываются перезаказывать дверь, или оплачитвать установку, или возвращать деньги, или расторгать договор, апеллируя к моей подписи в бланке заказа. А я и не понял, что они там размер пропечатали, строчка была набрана мелким шрифтом и выглядела так:"Сударь 3 960*2050 Синий левое венге". Замершики приезжали дважды и вопрос шел только об уменьшении высоты на 10 см.
Я пытался найти компромисс, но увы... |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 35
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
ну и пусть надувают.
пишите претензию, в которой указывайте, что данный товар вам не подходит по размеру, в наличии нужного товара нет, поэтому просите вернуть денюжку. вручаете под подпись. если принимать отказались, заказным письмом с описью и уведомлением. |
|
|
«Закония» в соц. сетях