![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемый altri.
Не нужно для подачи на ВнЖ никакого талона! Инспектор сам проверит в базе выполнили ли Вы обязанность по подтверждению РВП или нет, но подтверждать РВП Вам все равно придется. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Могу ли я раньше подать это? По идее, подать документы на ВнЖ я могу, верно ли я понимаю? До года с РВП (дата в штампе) остался месяц и 5 дней. Медицина будет на руках где-то через недели 2, думаю. |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.09.2011
Благодарности: 713
Поблагодарили 263
раз(а) в 240 сообщениях
![]()
altri.
1.Подтверждение очередного года по РВП, ничего общего с подачей документов на ВнЖ, не имеет. 2.Вы уже можете подавать документы на ВнЖ, а пока дело рассмотрят в течении 6 месяцев, у Вас уже будет как минимум 1,5 года проживания по РВП, поэтому по закону препятствии никаких нет. 3.Уведомление о подтверждении очередного года по РВП нужно подавать спустя год проживания и ещё двух месяцев, раньше нельзя. Если у Вас срок подходит через месяц, так через месяц и подавайте уведомление по дате из штампа РВП. |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.08.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Victorasu, огромное спасибо
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.03.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Никаких документов на жильё при подаче на ВНЖ не требуется (пункт 38.6 Административного регламента по ВНЖ обжалован в Верховном суде РФ и это решение суда действуют уже с 6 сентября 2012 года). а что вы скажете на это "Документ, подтверждающий наличие жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Внимание! Иностранный гражданин вправе не предъявлять документ, подтверждающий право пользования жилым помещением (прошедшие государственную регистрацию договор или иной документ, выражающие содержание сделки с недвижимым имуществом, свидетельство о государственной регистрации права либо иной документ), если сведения, содержащиеся в указанном документе, находятся в распоряжении государственных органов. " http://www.fms.gov.ru/documents/residence/ сайт ФМС |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.03.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Никаких документов на жильё при подаче на ВНЖ не требуется (пункт 38.6 Административного регламента по ВНЖ обжалован в Верховном суде РФ и это решение суда действуют уже с 6 сентября 2012 года). а что вы скажете на это "Документ, подтверждающий наличие жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Внимание! Иностранный гражданин вправе не предъявлять документ, подтверждающий право пользования жилым помещением (прошедшие государственную регистрацию договор или иной документ, выражающие содержание сделки с недвижимым имуществом, свидетельство о государственной регистрации права либо иной документ), если сведения, содержащиеся в указанном документе, находятся в распоряжении государственных органов. " http://www.fms.gov.ru/documents/residence/ сайт ФМС |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
vvvapp, на сайте ФМС информацию могут долго не обновлять и не сообщать о всех новостях и изменениях. Если в Вашем отделении УФМС до сих пор не в курсе изменений, хотя уже год почти прошёл, покажите им АКПИ12-708 и АПЛ12-494.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях