![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 89
раз(а) в 84 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Что то за моральный вред (при условии, что в гражданском иске Вы его подробно распишите и аргументируете) Вам все же присудят. Но немного. А насчет хранения вещдоков при деле до вынесения приговора - правда. Хотя случаи выдачи вещи потерпевшему на ответственное хранения с обязательством не отчуждать и бережно хранить до суда бывают. Со следователем можно и договориться...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 89
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
Можно уточнить условия задачи? Каким образом ПОДСУДИМЫЙ попал в ИВС?
|
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 89
раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Кстати - из практики, украли телефон - сидели с девчонками на лавочке, они взяли телефон посмотреть, пощелкать...я ненадолго отошел, а на противоположную лавочку подсели 2 парня, по всей вероятности телефон одна из подруг положила возле себя, к ним подсел один изз парней и "подхватил" мой телефон. Подруги не стали долго сидеть в присутствии 2 незнакомых и подошли ко мне. В этот момент парни ретировались и след их простыл. Пропажа обнаружилась быстро, пошли в милицию, описал тех личностей, написал заявление. На телефоне стоял антивор и уже вечером знал номер сим-карты вора. Пришел в милицию, сказали по номеру самому не звонить, но при мне же с городского позвонили, правда трубку не поднимали. Мне на пару недель пришлось уехать, не знаю как события развивались, по приезду позвонил следователь, сказал, что телефон нашли. В последствии никому мороки не хотелось - оформили как находку, выдали постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и сказали, что я могу решение обжаловать. Всего в качестве вещдока телефон пробыл в милиции 2 месяца.
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Если срок истёк арестованный подлежит освобождению - никаких завтра быть не может. Администрация ИВС обязана его освободить, также эта обязанность возложена на суд, когда при рассмотрении ходатайства о продлении срока выявляется, что срок уже истёк.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях