Ответить

Опции темы
Старый 16.03.2009, 00:39   #11
УУМ Хабаров
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 89 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью MSN Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью Yahoo

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Хорошо, если за моральный вред мне ничего не выплатят, то какое наказание ждет его,хотя бы примерно, если допустим, он ранее не судим и это его первая кража?
Что то за моральный вред (при условии, что в гражданском иске Вы его подробно распишите и аргументируете) Вам все же присудят. Но немного. А насчет хранения вещдоков при деле до вынесения приговора - правда. Хотя случаи выдачи вещи потерпевшему на ответственное хранения с обязательством не отчуждать и бережно хранить до суда бывают. Со следователем можно и договориться...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.03.2009, 00:40   #12
УУМ Хабаров
Пользователь

Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью MSN Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью Yahoo

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
prokurator, подскажи пожалуйста если знаешь. ситуация: у подсудимого истекает в 00-00 срок 2 мес. содержания под стражей, судья постановление о продлении не вынес, говорит завтра будет рассматривать, чел. находится в ИВС кто его может освободить? заранее спасибо
Можно уточнить условия задачи? Каким образом ПОДСУДИМЫЙ попал в ИВС?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2009, 00:36   #13
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от УУМ Хабаров Посмотреть сообщение
Можно уточнить условия задачи?
УУМ Хабаров, какими бы условия задачи ни были, в сответствии с правилами, на нашем форуме задачи не решают.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2009, 01:40   #14
УУМ Хабаров
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
УУМ Хабаров, какими бы условия задачи ни были, в сответствии с правилами, на нашем форуме задачи не решают.
Разумеется я это знал. Мой вопрос был продолжением предыдущей реплики...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.03.2009, 14:05   #15
FireBRing
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кстати - из практики, украли телефон - сидели с девчонками на лавочке, они взяли телефон посмотреть, пощелкать...я ненадолго отошел, а на противоположную лавочку подсели 2 парня, по всей вероятности телефон одна из подруг положила возле себя, к ним подсел один изз парней и "подхватил" мой телефон. Подруги не стали долго сидеть в присутствии 2 незнакомых и подошли ко мне. В этот момент парни ретировались и след их простыл. Пропажа обнаружилась быстро, пошли в милицию, описал тех личностей, написал заявление. На телефоне стоял антивор и уже вечером знал номер сим-карты вора. Пришел в милицию, сказали по номеру самому не звонить, но при мне же с городского позвонили, правда трубку не поднимали. Мне на пару недель пришлось уехать, не знаю как события развивались, по приезду позвонил следователь, сказал, что телефон нашли. В последствии никому мороки не хотелось - оформили как находку, выдали постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и сказали, что я могу решение обжаловать. Всего в качестве вещдока телефон пробыл в милиции 2 месяца.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.03.2009, 16:16   #16
Теразини
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 237 раз(а) в 230 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если срок истёк арестованный подлежит освобождению - никаких завтра быть не может. Администрация ИВС обязана его освободить, также эта обязанность возложена на суд, когда при рассмотрении ходатайства о продлении срока выявляется, что срок уже истёк.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ