![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте.подскажите пожалуйста.хотим сделать мужу,гражданину Азербайджана,гражданство.есть двое детей.но как я поняла оформления рвп и внж нам не избежать.проблема в том что мы живём в не приватизированной квартире,зарегистрированные там жильцы согласия на регистрацию моему мужу не дадут ни за что(по метражу также у нас на каждого приходится меньше учётной нормы),лицевой счёт один и его не делят,хотя платёжки приходят на 4 кода плательщика(по суду определены доли в уплате по ком.услугам).более того за квартирой числится большой долг.
как нам быть?живём и работаем в Москве, на покупку здесь жилья средств нет.если рассматривать вариант покупки какого нибудь недорогого домика в области буквально под регистрацию,то где то читала что нужно работать там же где и зарегистрирован,а у нас так не получится. как нам быть в нашей ситуации?что то читаю и вникнуть не могу,неужели возможно не регистрироваться при рвп и внж, а всего лишь что бы я ставила его на му по месту прибывания?или есть нюансы?сможет ли муж работать в Москве,если у него будет рвп с му,но не будет регистрации в Москве? помогите пожалуйста советом,а то и так из-за этой невозможности зарегистрировать его потеряли время, а теперь ещё пытаюсь с мужа запрет на въезд в рф снять |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях