![]() |
#11 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
т.е. хронология действий следующая:
1. Запрос начальнику ОВД о результатах проверки по заявлению и в то же время заявление с просьбой ознакомиться с материалами дела. С учётом того, что я знаю о том, что по заявлению отказано в возбуждении уголовного дела, сразу после получения ответа на этот запрос жалоба в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции (так как по моим предположениям ничего они не делали, но это станет понятно из ответа и материалов дела)и ходатайство об отмене отказа в возбуждении уголовного дела. Тут еще один вопрос: а может отменить отказ через тот же суд? И подать заявление вместе с остальными документами? Это будет правильнее,чем обжаловать через прокуратуру? Тем более, что если тот же суд отменит отказ - у того же суда сразу будет представление о ситуации. В общем отменяем отказ одним из способов (прокуратура, суд). 2. Собрав все обозначенные выше документы (в том числе заявление об отмене отказа, если делаю через суд; и в случае, если в полиции вообще откажут в ознакомлении с делом - так же ходатайство об истребовании материалов по заявлению) еду в суд. В суде: - иск о признании сделки купли/продажи моего а/м недействительной в силу ничтожности - иск об истребовании из чужого незаконного владения моего а/м - ходатайство об обеспечительных мерах в виде ареста ... - жалоба на постановление об отказе в возбуждении уг. дела (а есть ли смысл обжаловать, если отказ был 20.09.2013, еще не поздно, при условии того, что мне не высылали уведомления (а это будет понятно из моего запроса начальнику УВД)? Далее уже по результатам. Правильно я понимаю процесс? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Иск о признании сделки недействительной и жалоба на постоновление об отказе в возбуждении дела не могут быть рассмотрены в одном судопроизводстве.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
viktoriafree, поймите что при наличии докуметов о сделке с машиной (любых) всегда будет отказ ВУД и совет обратиться в гражданский суд!
смысл его отменять ? работайте в указанном порядке.... |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Тогда исключаем пункт с отменой отказа,далее по пунктам все верно, как я понимаю
|
|
|
«Закония» в соц. сетях