![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2011
Благодарности: 8
Поблагодарили 4
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приветствую!
Объясните пожалуйста - говорят, что справка из банка о наличии суммы для проживания уже не подходит для подачи на ВНЖ. Так ли это? И подтвердить проживание по РВП тоже уже нельзя со справкой? Надо обязательно только справку с работы иметь??? И еще вопрос - украинцу, который живет по РВП - можно устроиться только в фирму которая имеет квоту на привлечение иностранцев или в любую? На сколько проблематично для компаний брать на работу иностранца с РВП? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, мой муж гражданин Великобритании, в РФ прибывал по туристическим, позже по частным визам и 12 апреля прошлого года получил РВП на основании брака со мной. За год выезжал на родину всего один раз на срок не более 3 недель. 21 апреля собрались лететь на Крым,я так поняла что дополнительных разрешений на въезд в эту республику теперь не требуется как для меня гражданки РФ, так и для мое мужа с РВП. Пытаясь найти больше информации в интернете наткнулась на обязательные ежегодные уведомления, по времени мы успеваем, муж не работает, но у него есть достаточная сумма на банковском счете. Но успев прочесть множества форумов я была напугана информацией о ИНН, нам никто про ИНН не говорил.Или эти (о ИНН не позднее года) правила действительны только для безвизовых проживающих?
Может немного не в тему, но не хоатела сохдавать новую тему в форуме дабы не засорять его. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях