![]() |
#11 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Но как выяснилось спустя пару месяцев мой работодатель по трудовой провел меня юристом не через общество защиты прав потребов, а через шарашкину контору ОООшку у которой нулевые балансы и т.д. Отчисления не делал в пф и т.п. Можете конечно говорить куда я смотрела и где трудовой договор, но получилось так как получилось. И со стороны это может выглядеть как общественная деятельность за бесплатно. Зарплату без ведомостей давали раз в месяц, а по закону надо минимум 2 раза!)Вот так я начала осваивать ТК РФ!!)))) Последний раз редактировалось zpp2014; 19.03.2014 в 16:55.. |
|
![]() |
#13 |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Поблагодарили 3,176
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
В делах одна доверенность и заявление потребителя о помощи и просьбе обратиться в суд в его интересах ![]() Я не поняла какое это отношение имеет к моему вопросу ![]() Интересовала практика по таким делам, когда работодатель может пойти в отказ и платную работу выдать за бесплатную или вовсе ее проигнорировать какбы) Сложно объяснить мою ситуацию, но я как могла постаралась( В общем буду если что пробовать обращаться в прокуратуру пусть вызывают работодателя для объяснений. Если трудовую уничтожит и пойдет в отказ, то конечно будет сложно что-то сдлеать. Последний раз редактировалось zpp2014; 19.03.2014 в 19:51.. |
|
![]() |
#15 |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Поблагодарили 3,176
![]()
Наконец-то вытянули из вас, буквально клещами, остается уточнить, ранее вы о чем говорили:
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
2. Общественная организация на меня выписывает доверенность на представление инетересов в суде общественной организации. 3. В суде 2 бумаги, 1) заявление потребителя в общественную организацию с просьбой обратитсья в суд, 2) доверенность от общественной оргаиназции на меня ОООшка только фигурирует в трудовой, в 2НДФЛ, но в судах нет ни слова о ней конечно (кроме данных об участниках процесса). в суде есть общественная организация и ее представитель+ потребитель ![]() ЗЫ Доверенность на представление интересов от кого выписывали? От общественной организации |
|
![]() |
#17 |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Поблагодарили 3,176
![]()
zpp2014, возможно, что у вас сложились трудовые отношения с двумя организациями. Не представляю как вы будете это доказывать, но учтите, что срок обращения работника в суд за разрешением трудового спора составляет всего три месяца с момента, когда работник узнал или должен был узнать о нарушении его прав.
|
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#19 |
Супермодератор
Платные консультации:
1500 р.
Поблагодарили 3,176
![]()
zpp2014, не забывайте про срок обращения в суд, обращение в прокуратуру течение срока не приостанавливает, а прокуратура не всегда самостоятельно, тем более своевременно выполняет свои функции по обращению в суд в защиту прав работника.
|
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.09.2009
Благодарности: 22
Поблагодарили 43
раз(а) в 42 сообщениях
![]()
Обращайтесь сразу в суд, а в прокуратуру и можно в ГИТ попутно напишите, как было указано выше данные госорганы не всегда горят желанием помочь работникам
|
|
|
«Закония» в соц. сетях