Ответить

Опции темы
Старый 27.03.2014, 21:33   #11
russ1977
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
Комментировать трактовку инспекторов нет смысла, пока вам не отказали.
Ответ вам дали, хотя он очень незаметен: доходы нужны только на себя, если вы иностранец и не подаете на ребенка-иностранца одновременно с собой.
я уже ничего не понимаю!в пункте 21.4 исчерпывающего перечня документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги и услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги, подлежащих представлению заявителем, способы их получения заявителем, в том числе в электронной форме, порядок их представления написано только о предоставлении сведений о доходах на себя,а в исчерпывающем перечне оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги в пункте 43.8 уже упоминаются и члены семьи!и как быть?!получается,что принять документы в уфмс примут,но заведомо известно,что придёт отказ по пункту 43.8?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2014, 22:48   #12
Ewgen220
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от NatalkaSPb Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, для подтверждения РВП ничего не изменилось - представлять документ о вкладе можно. .
Здравствуйте, кто то уже подтверждал проживание по РВП справкой с банка? Принимают справку с банка?
Документы на ВНЖ сдали еще по старому регламенту, в ФМС приняли справку о личных сбережениях в банке без проблем. Теперь надо подтвердить проживание по РВП. Просьба отписаться кто подтверждал год проживания по РВП. Как указывали доходы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2014, 22:58   #13
frenchman
Заблокированный пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 52 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Постановление Правительства РФ от 9 февраля 2007 г. N 91 "О порядке определения среднемесячного дохода иностранного гражданина или лица без гражданства и среднемесячного среднедушевого дохода члена семьи иностранного гражданина или лица без гражданства"
И обратите внимание: везде указаны именно "доходы". Собственно, так всегда и было. И почему принимали справку из банка - уму не постижимо Впрочем, принимали далеко не везде...

Последний раз редактировалось frenchman; 01.04.2014 в 23:02..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2014, 23:03   #14
Ewgen220
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Судя по Вашей ссылке,на РВП ничего не изменилось? Можно нести справку о сбережениях с банка? Думаю Вам не трудно просто написать да или нет. Не все так подкованы юридически!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2014, 23:28   #15
frenchman
Заблокированный пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 52 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Такое ощущение, что вы не прочли - ни постановления правительства РФ, ни моего комментария.
Юридически не гарантированного.
А будут "просто справки банка" принимать или нет - вопрос к "пунктам по приему уведомлений", а они не везде те же, что принимают на РВП / ВНЖ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2014, 07:07   #16
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я в пятницу была в районном уфмс,и мне сказали(зам.начальника отделения),что справка о вкладе подойдёт.но это в моём районе.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2014, 07:40   #17
Ewgen220
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что вы не прочли - ни постановления правительства РФ, ни моего комментария.
Юридически не гарантированного.
А будут "просто справки банка" принимать или нет - вопрос к "пунктам по приему уведомлений", а они не везде те же, что принимают на РВП / ВНЖ.
Давате будем обьективны, Вы сперва просто дали ссылку на постановление(которое я читал уже и не раз!) ,а потом уже добавили комментарий. И именно из постановления мне не понятно, будут принимать теперь справку или нет? Тоже и с Вашим комментарием-не о чем! Если нет внятного ответа по сути заданного вопроса,лучше вообще ничего не писать. Или это такой метод набрать статус на форуме?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2014, 07:45   #18
Ewgen220
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от russ1977 Посмотреть сообщение
я в пятницу была в районном уфмс,и мне сказали(зам.начальника отделения),что справка о вкладе подойдёт.но это в моём районе.
Именно на подтверждения проживания года по РВП? Просто в другой теме вы собираетесь подавать на ВНЖ. Я уже подал документы на ВНЖ в декабре2013г,тогда принимали справку без проблем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2014, 17:08   #19
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ewgen220 Посмотреть сообщение
Именно на подтверждения проживания года по РВП? Просто в другой теме вы собираетесь подавать на ВНЖ. Я уже подал документы на ВНЖ в декабре2013г,тогда принимали справку без проблем.
нам надо и на ВНЖ подавать(сегодня начали мед.обследования проходить),и подтверждение проживания по РВП.я так понимаю,первое от второго не освобождает.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2014, 19:12   #20
Ewgen220
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от russ1977 Посмотреть сообщение
.я так понимаю,первое от второго не освобождает.
Вроде можно проскачить,если ВНЖ Вам выдадут раньше,чем закончатся 60 дней отведенные на подтверждение РВП. Но так совпадает очень редко.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ