![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.05.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я уже ничего не понимаю!в пункте 21.4 исчерпывающего перечня документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги и услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги, подлежащих представлению заявителем, способы их получения заявителем, в том числе в электронной форме, порядок их представления написано только о предоставлении сведений о доходах на себя,а в исчерпывающем перечне оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги в пункте 43.8 уже упоминаются и члены семьи!и как быть?!получается,что принять документы в уфмс примут,но заведомо известно,что придёт отказ по пункту 43.8?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Благодарности: 1
![]() Цитата:
Документы на ВНЖ сдали еще по старому регламенту, в ФМС приняли справку о личных сбережениях в банке без проблем. Теперь надо подтвердить проживание по РВП. Просьба отписаться кто подтверждал год проживания по РВП. Как указывали доходы? |
|
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Постановление Правительства РФ от 9 февраля 2007 г. N 91 "О порядке определения среднемесячного дохода иностранного гражданина или лица без гражданства и среднемесячного среднедушевого дохода члена семьи иностранного гражданина или лица без гражданства"
И обратите внимание: везде указаны именно "доходы". Собственно, так всегда и было. И почему принимали справку из банка - уму не постижимо ![]() Последний раз редактировалось frenchman; 01.04.2014 в 23:02.. |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]()
Судя по Вашей ссылке,на РВП ничего не изменилось? Можно нести справку о сбережениях с банка? Думаю Вам не трудно просто написать да или нет. Не все так подкованы юридически!
|
![]() |
#15 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Такое ощущение, что вы не прочли - ни постановления правительства РФ, ни моего комментария.
Юридически не гарантированного. А будут "просто справки банка" принимать или нет - вопрос к "пунктам по приему уведомлений", а они не везде те же, что принимают на РВП / ВНЖ. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
я в пятницу была в районном уфмс,и мне сказали(зам.начальника отделения),что справка о вкладе подойдёт.но это в моём районе.
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]()
Давате будем обьективны, Вы сперва просто дали ссылку на постановление(которое я читал уже и не раз!) ,а потом уже добавили комментарий. И именно из постановления мне не понятно, будут принимать теперь справку или нет? Тоже и с Вашим комментарием-не о чем! Если нет внятного ответа по сути заданного вопроса,лучше вообще ничего не писать. Или это такой метод набрать статус на форуме?
|
![]() |
#18 |
Пользователь
![]()
Именно на подтверждения проживания года по РВП? Просто в другой теме вы собираетесь подавать на ВНЖ. Я уже подал документы на ВНЖ в декабре2013г,тогда принимали справку без проблем.
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
нам надо и на ВНЖ подавать(сегодня начали мед.обследования проходить),и подтверждение проживания по РВП.я так понимаю,первое от второго не освобождает.
|
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях