Ответить

Опции темы
Старый 19.03.2009, 21:49   #11
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемый Аллид, что-то я в недоумении.. Ст. 56 ГПК на работников не распространяется?
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2009, 10:31   #12
Аллид
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Почему же, распростроняется! Но, проще говоря, только в споре Работник-Работник, а не в споре Работник-Работодатель и не гражданин - орган власти! Не забывайте, в трудовом праве, нормы Закона применяются не только по юридической силе, но и по степени отражения интерессов работника. А все нормы, ФЗ вступающие с этим в противоречие "нейтрализуются" ст. 2,7,18 Конституции РФ! Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2009, 12:07   #13
SERGino
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо всем за участие в обсуждении данного вопроса. Насчет зарплаты в 1000 руб. в час я думаю неактуально, так как при приеме на работу работник писал заявление с указанием размера зарплаты, срочные договора, я думаю тоже не воход (штат 300 чел. и на всех нужно составить договора). Если у кого нибудь появятся какие нибудь идеи буду благодарен. Всем заранее спасибо!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2009, 12:18   #14
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Аллид, благодарю за Ваши аргументы... Думаю, мы с Вами останемся каждый при своем мнении..
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2009, 13:05   #15
Аллид
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SERGino Посмотреть сообщение
срочные договора, я думаю тоже не воход (штат 300 чел. и на всех нужно составить договора).
За всё, рано или поздно, приходиться расплачиваться!!! Грамотно и чётко распланируете процесс - за неделю управитесь!

Афина Паллада,
Цитата:
Сообщение от Афина Паллада Посмотреть сообщение
Думаю, мы с Вами останемся каждый при своем мнении..
Хорошо бы было! А то я после Ваших обращений испытываю "нехорошое" чувство неуверенности! И это после того, как я доказывал это даже судьям! Но всё равно, спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ