![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2013
Благодарности: 50
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
пристав с июня месяца не может/не хочет взыскать ни копейки из 500 тыс. А должник далеко не бедный, просто он все имущество переоформил на супругу....Для того, чтобы выделить долю из общего имущества супругов взыскатель должен вновь обращаться в суд, или это могут сделать приставы ?
Последний раз редактировалось Bellena2217; 17.04.2014 в 03:38.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Абсолютно аналогичная ситуация. Зарегистрировать по ч. 1 ст. 66 проблема - нет договора, тем более 2-х его экземпляров.
Может можно как то через суд? Расскажите, чем у вас дело кончилось? Обратили таки взыскание? |
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
У меня похожий случай: у должника имеется в собственности гаражный бокс в ГСК. Право не зарегистрировано ни в БТИ, ни в Росреестре. Однако справку о выплате пая, я думаю, нам добыть удастся. Проблема в следующем: чтобы пристав обратился по ст. 66 с требованием о регистрации, ему нужно приложить, помимо прочего, кадастровый паспорт (2шт.). Однако должник не изготавливал технический план для бокса, и на кадастровом учете бокс не стоит. У пристава прав на техническую инвентаризацию и постановку на кадастровый учет нет, поскольку он не правообладатель. Как в таком случае поступать? Как поставить гараж на кадастровый учет? |
|
|
«Закония» в соц. сетях