Ответить

Опции темы
Старый 02.06.2014, 23:42   #11
chukesam
Пользователь

Благодарности: 64
Поблагодарили 213 раз(а) в 205 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от emi89 Посмотреть сообщение
Люди знающие, подскажите...
Разве этот регламент относится к списку документов подачи на гражданство?
Админ.регламент по ВНЖ относится только к ВНЖ. Для подачи на гражданство, действуют другие законы и подзаконные акты.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.06.2014, 07:17   #12
emi89
Пользователь

Благодарности: 23

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от chukesam Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, даже Сбербанк выплачивает минимальный процент на сумму вклада. В Вашем ответе сказано, что справка о вкладе в кредитном учреждении подходит, а сколько уже там начисляется % , сотрудников ФМС интересовать не должно.. Смело подавайте весь пакет документов, вместе со справкой о вкладе и при отказе принять заявление, обратитесь к руководителю отделения. Если и он откажется, пишите письменную жалобу и в канцелярии пусть поставят отметку что ее приняли. Затем, по закону, есть 15 рабочих дней на ответ, но уже письменный. И если уже откажут на бумаге, то пишите жалобу в вышестоящую организацию и прокуратуру. Если отказ неправомерный, будет администативное наказание по ст. 5.63 + обязуют принять документы.
Сделаю все как вы сказали, с одним уточнением... Дело в том, что у меня есть карта Сбербанка с 2012, и там много операций с денежными средствами. Вход/выход на 500 с чем то тысяч, а на счету 100 с чем то тысяч, но он беспроцентный, могу ли я на него справку взять с выпиской, или лучше сберкнижку открыть с процентами по вкладу? Он уже будет без истории.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.06.2014, 08:26   #13
chukesam
Пользователь

Благодарности: 64
Поблагодарили 213 раз(а) в 205 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от emi89 Посмотреть сообщение
Сделаю все как вы сказали, с одним уточнением... Дело в том, что у меня есть карта Сбербанка с 2012, и там много операций с денежными средствами. Вход/выход на 500 с чем то тысяч, а на счету 100 с чем то тысяч, но он беспроцентный, могу ли я на него справку взять с выпиской, или лучше сберкнижку открыть с процентами по вкладу? Он уже будет без истории.
Вы можете подать документы, как я описал выше. ФМС обязаны принять.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ