![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.02.2014
Благодарности: 5
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
1. Рекомендовать Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации ускорить принятие во втором и третьем чтениях проекта федерального закона № 464776-6 "О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" (в части уточнения условий упрощенного порядка приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства, получивших после 1 июля 2002 года профессиональное образование в российских образовательных и научных организациях, и в целях установления упрощенного порядка приема в гражданство Российской Федерации для иностранных граждан и лиц без гражданства, являющихся индивидуальными предпринимателями, инвесторами или квалифицированными специалистами)" Обидно конечно что можно не успеть буквально неделю. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2014
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но ещё хочу обратить внимание вот на что: СФ рекомендовал это сделать Думе ещё 21 мая, после этого были ещё пленарные заседания 23 мая и при большом желании они могли бы их впихнуть в тот день, однако шевеление по этому поводу на страничке законопроекта началось лишь 8-9 июня, я сама туда захожу каждый день и смотрю. Я не понимаю только одно: почему они втихаря усложняют жизнь выпускникам? Они что, хотят наплодить ЛБГ, которые, не знав о нововведениях добросовестно откажутся от своих гражданств? Ведь почти нигде в СМИ об этом не написано... Если посмотреть, как проходили чтения, то можно отметить вот что: 1 чтение. Радочина рассказала о том, каким категориям закон позволит "упростить", смолчав о тех, кому закон обрежет ноги. Курбанов рассказал о том, что закон прошёл все необходимые процедуры. 2 чтение. Курбанов рассказал о том, что закон прошёл все необходимые процедуры. 3 чтение. Курбанов рассказал о том, что закон прошёл все необходимые процедуры. То есть каждый раз в докладах опускалась очень ценная информация: упрощёнка для получивших образование существует и на сегодняшний день! |
||
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Кто-нибудь знает, существует ли расписание по подписанию Путиным документов?
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
http://news.kremlin.ru/news/20705#sel= |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Звонил в ген. консульство(Львов), записали на 8 июля, Про новые поправки ничего не слышали, пытался расспросить,но из этих дипломатов слова не вытащишь. Думаю когда закон подпишет президент, тогда им придет какая-то бумага с новыми поправки.
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Звонил еще раз, пытался узнать про эти поправки, на вопрос, "что будет если поправки вступят в силу,а я записался до их вступления, как быть тогда?" Мне ответи "Закон действует, всего доброго, до свидания" и повесили трубку.
|
![]() |
#17 | ||
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.04.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]() Цитата:
Меня в неформальной беседе один из сотрудников заверил, что только те соискатели, кто успеет подать доки с заявлением на рассмотрение и у него будет справка о принятии доков на рассмотрение пройдут по старой редакции, остальные будут получать в РФ уже по второй части ст.14. Официально сотрудники говорят, что инструкций, изменяющих основания получения гражданства за пределами РФ к ним не поступало, работают в прежднем режиме. |
|
![]() |
#20 | ||
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата: