![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,500
раз(а) в 3,379 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У них нет никакой базы, у них есть к ней доступ. Сама-то база не у них.
Ну идите и собирайте бумажки, которые велели собрать. Тут-то вы что хотите услышать? Это юридический форум, здесь обсуждаются вопросы о том, как нужно поступать в соответствии законом. Кому закон не нужен, здесь делать, в принципе, нечего. У подразделений ФМС народ трется, вот с ними и обсуждайте, как уважить инспектора. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.07.2013
Благодарности: 26
![]()
не сорьтесь, пожалуйста.
всем известно - закон что дышло.. и спасибо за ответы. на след неделе отпишусь по результатам. |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2013
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Опять же в ФЗ от 06 июля 2009 г. № 159-ФЗ «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по осуществлению миграционного учета в Российской Федерации» написано: Цитата:
Последний раз редактировалось hdaswet; 19.09.2014 в 18:34.. |
||
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.07.2013
Благодарности: 26
![]()
в целом я не против поиграть в эти игры, только пока смущает два момента.
- так как я не очень компетентен в подобных вопросах, в отделении ФМС на мои "справедливые возмущения" на тему отказа в регистрации на основании отсутствия хозяина, сотрудник ФМС может сказать какуюто другую причину или еще какойнибудь аргумент, отвечать на который я не буду готов, в силу моей некомпетентности ![]() к сожалению совершенно некогда садится и штудировать законы, чтобы нормально в них ориентироваться.. - не хочу никоми образом подставлять хозяина или делать что-то, о чем он не будет в курсе. а как я уже сказал ранее - информация о том, что поднимется КУ и у него появятся прочие налоговые обязательства - вероятно радости ему не доставит.. но чтонибудь придумаю. |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
d00m178, Приказ ФМС России от 06 июля 2009 г. N 159 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по осуществлению миграционного учета в Российской Федерации» сейчас утратил силу, взамен принят Приказ ФМС России от 29.08.2013 N 364 "Об утверждении административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по осуществлению миграционного учета в Российской Федерации", так что если что цитируйте информацию на приеме у инспектора из нового регламента в УФМС. Я в верхних постах дал цитаты по ошибке из старого регламента, поэтому решил проинформировать
![]() Особенно обратите внимание на этот пункт из нового регламента: Цитата:
Последний раз редактировалось hdaswet; 20.09.2014 в 16:36.. |
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.06.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 23
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 23
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Кстати сказать сама вот столкнулась с той же ситуацией, завтра получу РВП, надо регистрироваться, муж поехал разузнать как да что в районный фмс, где вставала на МУ, начальник отделения сказал, что они этим не занимаются, и отправил в районную управу, там сказали что нужен собственник, 2 заявления, мое и его, какая-то справка жилищная, которую собственно они там и выдают, только собственнику, ну и договор на право пользования жильем. ( в моем случае собирались сделать договор безвозмездного пользования). И этот договор сказали там же и заполнять по их образцу, и даже под диктовку, а то мало ли, что-то не так напишем. Вот так вот. Вот проштудировала регламент и законы фмс, распечатала, прочла все, нигде не нашла ничего подобного, с того что с меня потребовали, так что после получения штампа, собираемся идти в фмс, если откажут то буду жаловаться. МУ у меня еще до 15 октября есть думаю успею.
|
![]() |
#19 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,500
раз(а) в 3,379 сообщениях
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 23
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
эту тему я прочла от корки до корки) Я пишу что не нашла ничего подобного, что с меня потребовали в фмс, в законе и регламенте, которые я очень внимательно изучила)
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях