![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Т.е. получается, что, если уголовное дело не заведут, то в суд не имеет смысла подавать так что ли? В постановлении об отказе ВУД описаны же произошедшие события, состава преступления нет, но факт произошедшего подтверждается. Это не является доказательством?
На руках есть: выписка из больницы, справка о стоимости проведенных и необходимых еще пластических и косметических операций, копия больничного листа с указанием суммы к выплате и справка с места работы о моей зп. Этого не достаточно для предоставления в суд? Что же получается ,что кто угодно может бить меня бутылкой по голове и мало того, что уголовную ответственность не понесет, так еще возместить ущерб тоже не получится ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Семен Семенович, извите, что снова у вас консультируюсь.
Жалобу подавать лично? По почте? Существует ли регламент или писать в произвольной форме? Сама справлюсь или идти за помощью в юридическую консультацию? Еще раз, огромное спасибо за ответы. |
![]() |
#13 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Ничего, что я не Семен Семеныч?
Пошлите по почте заказным письмом. Если лично нести, то возьмите 2 экземпляра, на втором вам распишутся о принятии и поставят дату. Главное "шапку" написать правильно, т.е. кому, от кого. А остальное в произвольной. Вам виднее. Можете написать и сюда выложить, а Семен Семеныч оценить ![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#14 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток!
Семен Семенович, Конкин. Голова не в состоянии переварить то количесто рекомендаций, что я прочла в Интернете касательно обжалования решения. Выставляю на Ваш суд, мои скромные потуги. С огромным количеством вопросов. Заранее спасибо за неоценимую помощь ![]() Прокурору Нагатинской МРП г. Москвы ст. советнику юстиции Дорохину С.М. от ФИО проживающей по адресу: ______________ З А Я В Л Е Н И Е В производстве ОВД по району Царицыно ЮАО г. Москвы находилось мое заявление, по обвинению ФИО в совершении преступления, предусмотренного ст. (? Указывать статьи указанные в постановлении или что-то еще необходимо добавить?) "__"______ 2008 г. УУМ Байгельдин Р.А. ОВД по району Царицыно ЮАО г. Москвы рассмотрев материалы проверки по моему заявлению поступившего от дежурного ОВД по району Царицыно "__"______ 2008 г. ПОСТАНОВИЛ: 1. Отказать в возбуждении уголовного дела, по основаниям п. 1 части 1 ст. 24 УПК РФ, за отсутствием состава преступления. Прошу: 1. Возбудить уголовное дело по статье _____в отношении ФИО____ 2. Сообщить мне о принятом решении. Приложение: 1. "__"__________ 200__ г. _________________ (подпись) Не могу сообразить, что еще добавить. Хотя, вероятно, необходимо обоснование моей жалобы. Т.е. в связи с чем я считаю необоснованным это постановление? Необходимо ссылаться на статьи или на какие – то действия не проведенные УУМ? Например СМЭ не была назначена…. Нужно ли описывать все произошедшие события или достаточно приложить копию постановления? Прикладывать копии мед документов? |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Господа модераторы, прошу помочь с моим заявлением в прокуратуру. Спасибо Вам заранее огромное.
|
![]() |
#18 | |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]() Цитата:
Да, лишними они не будут. СМЭ назначить можно было, но провести до возбуждения УД нельзя. Обязательно. Вы должны хотя бы общими словами сказать с чем Вы не согласны. А зачем Вы сказали, что кидали не в Вас? Если заметили, он сказал "москвичей", т.е. имел ввиду как минимум 2-х человека.
|
![]() |
#19 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
В заявлении на имя прокурора Вам необходимо описать и обстоятельства произошедшего (т.е. фабулу дела). Обязательно приложите копии имеющихся у Вас медицинских и иных документов.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях