Ответить

Опции темы
Старый 06.03.2015, 12:05   #11
faken
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

вчера добились от следователя копию отказного, сперва он на отказном даже подпись отказывался ставить мотивирую тем, что подпишут и поставят печать в секретариате, но всё таки он подписал отказное и поставили печать у секретаря.
отказано на основании п.5 ч.1. 24 упк рф.
1- заявление давно было написано и есть талон уведомление
2- в отказе сказано:
а) что по словам мед сестры потерпевший сказал, что получил травму когда упал около дома в пьяном виде и что претензий по данному факто не имеет.
б) полиция не могла потерпевшего опросить т.к. он якобы не открыл им дверь

Вечером скину копию отказного.
Также есть все записи тел. разговоров со следователем и вчера взяли у сотового оператора детализацию звонков за 2 месяца, где есть не только исходящие звонки на номер следователя но и входящие на номер потерпевшего.

Как лучше сейчас начать действовать? бюджет на адвоката очень ограничен, а цена на их услуги очень высока.

Последний раз редактировалось faken; 06.03.2015 в 12:07.. Причина: дополнение

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.04.2015, 23:11   #12
faken
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Написал я в прокуратору жалобу на халатность следователя , заявление о возбуждении уголовное дела по факту избиения и в службу собственной безопасности .
Сегодня звонили и просили прийти на ОПРОС к участковым в район.
Я спросил заведено ли уголовное дело, на что мне сказали вопросов не задавать, а спросить смогу только по прибытию.
Я попросил вызвать меня повесткой, объясняя это тем, что может получиться как было до этого, что якобы меня не опрашивали но мне ответили, что если я не приеду, то проверку проведут без моего опроса и оформят как у меня не хватило мотивации явиться на опрос.
Когда я спросил в качестве кого меня вызывают, мне сказали, что вы писали заявление и нам надо вас опросить. Я писал не только в прокуратору но и службу собственной безопасности на следователя который отказал в возбуждении дела ссылаясь на выдуманные факты которые я могу опровергнуть документальными доказательствами которые я предоставил в службу собственной безопасности и прокуратуру.
Разговор звонящего был достаточно грубый, никакой толком информации я не получил для чего меня вызывают т.е. по факту нападения на меня или по жалобе на следователя.

Мне лучше сходить без повестки или настоять на явке по повестки?

Последний раз редактировалось faken; 27.04.2015 в 23:16.. Причина: дополнение

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ