Ответить

Опции темы
Старый 05.04.2009, 01:08   #11
УУМ Хабаров
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 89 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью MSN Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью Yahoo

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
На вопрос сторожу и председателю: кто своровал? , был от них ответ:...да кто-то "свой" . Вот и понимай как хочешь!
В качестве уточнения. Кража не может быть грабежом...А кто то из своих - это они с себя снимают ответственность даже моральную Сколько в ГСК членов?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.04.2009, 12:20   #12
Фотиния
Пользователь

Благодарности: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В ГСК членов около 400...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.04.2009, 02:23   #13
УУМ Хабаров
Пользователь

Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью MSN Отправить сообщение для УУМ Хабаров с помощью Yahoo

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
В ГСК членов около 400...
Считайте это ответом. Невозможно отработать на причастность всех членов ГСК и обыскать их боксы. Вобщем смотрите устав и обязанности сторожей. Сможете - выкладывайте здесь, мы почитаем и оценим.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2009, 21:09   #14
Фотиния
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от УУМ Хабаров Посмотреть сообщение
Считайте это ответом. Невозможно отработать на причастность всех членов ГСК и обыскать их боксы. Вобщем смотрите устав и обязанности сторожей. Сможете - выкладывайте здесь, мы почитаем и оценим.
Мой случай кражи из бокса - не единичный, в предыдущие годы такое было( может и сейчас тоже) - на собрании в прошлом году говорили, но собрать тех людей...бы...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2009, 21:50   #15
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Фотиния, Еще несколько слов по теме. Во-первых, я бы изменил схему оповещения о проникновении в гараж: датчик проникновения- ваш мобильник-телефон сторожа. Т.е. не вы бежите в гараж, а сообщаете строжу и он "бежит" к боксу. Во-вторых, кроме навесного замка, поставте еще и врезной или накладной. Ключ подобрать труднее, чем перепилить дужку. А может быть к датчику подключить сирену ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2009, 00:05   #16
УУМ Хабаров
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от prokurator Посмотреть сообщение
Фотиния, Еще несколько слов по теме. Во-первых, я бы изменил схему оповещения о проникновении в гараж: датчик проникновения- ваш мобильник-телефон сторожа. Т.е. не вы бежите в гараж, а сообщаете строжу и он "бежит" к боксу. Во-вторых, кроме навесного замка, поставте еще и врезной или накладной. Ключ подобрать труднее, чем перепилить дужку. А может быть к датчику подключить сирену ?
Тогда уже сторожа не скажут, что ничего не слышали...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2009, 14:48   #17
Фотиния
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от prokurator Посмотреть сообщение
... кроме навесного замка, поставте еще и врезной или накладной. Ключ подобрать труднее, чем перепилить дужку. А может быть к датчику подключить сирену ?
Было два замка: наружный сбили и на месте не оставили(как сбивали было слышно по телефону), а внутренний (нарезной) каким-то образом отмыкнули,т.к. потом своим ключом еле открыли мы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.04.2009, 14:53   #18
Фотиния
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию дело "висячее..."

Сегодня на мой вопрос следователю: сколько времени будет рассматриваться моё заявление и длиться расследование, получила, ну очень, "оптимистичный" ответ:...до 10 лет!?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2009, 14:37   #19
УУМ Хабаров
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сегодня на мой вопрос следователю: сколько времени будет рассматриваться моё заявление и длиться расследование, получила, ну очень, "оптимистичный" ответ:...до 10 лет!?
Это следователь о сроках оперативных мероприятий, а не следствия. При отсутствии оснований для продления срока (как правило за 2 месяца все возможные следственные действия уже выполнены) предварительное следствие приостанавливается...Активные действия по такому делу следователь уже не производит.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.04.2009, 20:49   #20
Фотиния
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от УУМ Хабаров Посмотреть сообщение
Это следователь о сроках оперативных мероприятий, а не следствия. При отсутствии оснований для продления срока (как правило за 2 месяца все возможные следственные действия уже выполнены) предварительное следствие приостанавливается...Активные действия по такому делу следователь уже не производит.
Простите, ход своих действий и моих мне следователь не объяснил. Так что мне-то делать: звонить и спрашивать у следователя о расследовании или это не принято? Или ждать 2 месяца?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ