![]() |
#11 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У нотариуса реестры совершения нотариуальный действий хранятся постоянно
это первое. Второе - не думаю, что нотариус пойдёт на такое нарушение, заверять подлинность подписи в отсутствии гражданин (место дороже). Последний раз редактировалось Bluesangel; 10.04.2009 в 16:50.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.03.2009
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Сообщение отправлено с мобильного телефона |
|
![]() |
#13 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.03.2009
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нашли к примеру заявление(его копию) с чем в суд идти, я думаю вот с этим:
Приложение ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИУтверждены Постановлением Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 23.04.96 N 512, от 14 февраля 1997 г. N 172, от 16.03.2000 N 231, от 14.08.2002 N 599) V. Снятие граждан с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства 31. Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае: Берём пункт "Ж"... ж) обнаружения не соответствующих действительности сведений или документов, послуживших основанием для регистрации, а также неправомерных действий должностных лиц при решении вопроса о регистрации - на основании вступившего в законную силу решения суда. 32. При снятии граждан с регистрационного учета по месту жительства по основаниям, предусмотренным подпунктами "в", "г", "д", "е" и "ж" пункта 31 настоящих Правил, соответствующие документы могут быть представлены заинтересованными физическими и юридическими лицами. Думаю этого достаточно будет чтоб выписать бывшую жену и её детей тоже, или с детьми сложнее будет??? |
|
|
«Закония» в соц. сетях