![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Олегыч! Обязанности у продавца такой нет...но если продавец хочет провести проверку качества, он или пишет письмо, или созванивается с покупателем... Как продавец в суде будет потом доказывать, что он пытался урегулировать спор в досудебном порядке?? Я например всегда подстраховываалась (направляла письменное приглашение на проверку качества).
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я написада претензию в 2-х экземплярах, 1 заявление на возврат денег и 1 расписку в которой указала что сдаю ботинки какие и описала их, а в конце подписала, что больше никаких видимых повреждений нет кроме отклеивающейся подошвы. Расписку я сделала в напечатанном виде и оставила место для того чтоб продавец сама вписала туда свое ФИО а в конце расписалась. Сфотографировать их так и не удалось. Сегодня все понису. Надеюсь я все правильно сделала?
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я принесла им все что я написала, они т.е. продавец подписала мне претензию, расписку и приняла заявление. Товарный чек не дали мотивируя это тем что нет бланков. Это никак не повредит мне? Ведь у меня есть рассписка от них. И что теперь делать? Сидеть и 10 дней ждать ответа. Я попросила уведомить меня письменно. А если они мне вообще ничего не ответят?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях