![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.04.2014
Благодарности: 16
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну я на гражданство, и мне надо дочку вписать к себе, а у нее миграционка продленная. А родственники по программе НРЯ идут, у них комиссия назначена, а миграционки продлены, переживали, что скажут, что надо свежие. Просто раньше например у кого были патенты и кто подавал на рвп и т.д. при мне заворачивали, мол миграционка должна быть свежая.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Вопрос в следующем, помогите, пожалуйста, разобраться! Я гражданка Украины. Есть патент, уже второй год, исправно оплаченный , выданный в Москве , МУ тоже в Москве, срок прибывания по миграционной карте продлен до 01.08.2015 ! Выхожу замуж за гражданина РФ , муж зарегистрирован в МО, хотим подавать на РВП тоже в МО, так как у меня там тоже своя недвижимость , в дальнейшем для регистрации по месту жительства вопрос будет снят автоматически без боли и страданий))). Нужна ли мне свежая миграционная карта, те нужно ли мне выезжать, чтобы у меня безотказно приняли документы на РВП ! Не возникнет у них вопросов что патент не переоформление для МО при подаче документов, тк на Му нужно стать в МО?
Заранее спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях