![]() |
#11 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Предмет спора - деньги, затраченные на ремонт и мебель. Дело в том, что он хочет деньгами, а их у меня нет. Я предлагаю забрать мебель и бытовую технику, но он не соглашается. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
во-первых, нужно решить, для чего Вам это нужно. Он хочет деньгами - юридически, я так понимаю, квартира находится в совместной собственности. А раз так, то любое "он хочет деньгами" означает фактически выкуп Вами его доли, что возможно только по обоюдному согласию. Так что не вижу перспективы в иске о взыскании им с Вас денег, разве что Вы сами этого не признаете. Его исковые требования о признании права на долю в квартире - думаю, обоснованы, вопрос в размере доли. Что, в принципе, тоже большого значения не имеет, поскольку объем прав на квартиру не пропорционально зависит от размера доли. Думаю, Вам лучше договориться, пока это возможно. Если хочет много денег, лучше сойтись на приемлемой сумме. Возможно, договориться о рассрочке. А то будет у него доля в праве, продаст ее кому-нибудь, черному риэлтору, а потом - будут стучаться в дверь незнакомые мужики.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
|