![]() |
#11 | |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() а что за платежка за копию устава. Мы же не меняем сам устав, а только вносим изменения. А копию устава заверять нотариально или просто КОПИЯ ВЕРНА? Спасибо |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
и еще Решение об изменении и сами Изменения к уставу в скольких экземплярах отправлять по почте???
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 86
раз(а) в 78 сообщениях
![]()
все в однм экзмепляре: изменения к уставу (налоговая себе оставит), копию изменений к уставу (вам выдаст), 2 квитанции, 13 форму, запрос на получение копии изменени к уставу и еще коию договора аренды (или что там у вас). НАлоговая сейча оригиналы не выдает, поэтому делаете копию изменений и оплачиваете квитанцию
|
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.11.2008
Благодарности: 36
Поблагодарили 59
раз(а) в 50 сообщениях
![]()
может по доверенности от заявителя принести и сдать уполномоченное лицо. Полномочия на предоставление заявления по такой-то форме в такой-то орган. Только в Москве по доверенности не примут сразу регистраторы, а отправят в канцелярию, которая находится "за углом" того же корпуса (если не перенесли)
|
![]() |
#15 |
Юрист
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
скажите пожалуйста, что за 2 квитанции: одна на 400 р. за изменение сведений в учредительных документах, а другая-сколько и за что,потому что в квитанции обязательно указать КБК.
Как выглядит запрос на получение копии изменений к Уставу??? Если можно набросайте текст. Блин люди простите за тупость....просто никогда не занималась этим....да еще и форумчане говорят, что возвращали им заявления с одной ошибкой в индексе...и пошлину переплачивать заставляли..а мне гендир этого не простит... ![]() И еще как мне все таки лучше подать заявление: почтой или по доверенности в налоговую непосредствнно? огромное спасибо за понимание! |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 86
раз(а) в 78 сообщениях
![]()
18211301020010000130 -КБК, за выдачу копии изменений к уставу. Можно и по доверки курьером, но это тоже считается подданым как по почте
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 86
раз(а) в 78 сообщениях
![]()
а текст я делаю просто на фирменном бланке "генеральный директор ООО "Ромашка", действующий на основании... просит выдать 1 копию изменений к уставу.
|
![]() |
#18 |
Юрист
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
ИринаС,огромное Вам спасибо за понимание и помощь. Подведем итоги:
я собираю в конверт следующие доки: 1) Заявление -1 экз. 2) Изменения к уставу (оригинал и копия) по 1 экз. 3) Решение Ген дира. - 1 экз. 4) Гос пошлина: 400 р. - за изменения в Учр. д-ты, и за выдачу копии изменений к уставу ****** (СКОЛЬКО?). Это мы предъявляем копии или оригиналы квитанций?? 5) копию договора аренды (надо заверять печатью фирмы??) 6) запрос на получение копии изменений к Уставу - оригинал (подпись, печать). Теперь мне , КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, целесообразней отправить по почте??? Если отправляем по почте это добро, и....Что дальше? Какие мои действия? Ириночка, исправьте мне все по пунктам, если что не так, и если есть возможность, дополните. И еще вопрос к Вам, а Вы всем этим занимаетесь? И спасибо Вам большое!!!! |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Поблагодарили 86
раз(а) в 78 сообщениях
![]() Цитата:
4. тоже 400 р., оригиналы 5. я думаю, неплохо бы можно и в налоговую по доверке курьером, так скратите получение документов на неделю точно. Ничего не делаете, они Вам на юр адрес придут в конверте, никуда ходить не надо будет да, занимаюсь, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
#20 |
Юрист
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
ИринаС,оргомное спасибо, если интересно чем закончится дело, могу доложить