![]() |
#11 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Елена, ОМП не было так понимаю? или был позже?
Цитата:
вы с протоколами СЗ обязательно знакомьтесь, частями, после каждого СЗ....раз пошла такая пьянка (с) судья, думается мне, и там подсобит прокурору... |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Юрист
![]() Регистрация: 08.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 143
раз(а) в 134 сообщениях
![]() Цитата:
По экспертизам все законно. А так на ноже ни отпечатков, ни следов крови, вобщем ничего. Проблемма в свидетелях- все 13 указывают на моего подзащитного. Ночь, дискотека, фонарь.... который как раз осветил лицо не местного(естественно) молодого человека, остальные были местные, все свои. никто не мог этого сделать! |
|
![]() |
#13 |
Юрист
Поблагодарили 143
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Было, под утро собрались, посмотрели, на пол- листочка написали: трава примята, на двери замок
![]() Вот, что странно- судья и прокурор вроде достаточно объективно себя видут (очень странно), толи видимость создают, сработались в паре? Доказательств никаких, но как говориться- "назвался груздем, полезай в кузов", зря что ли столько работы провели. чтобы теперь оправдательный приговор выносить! |
![]() |
#14 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
вернул по 237 прокурору? с ПС?
наверняка все 13 допросов под копирку,если так, обращайте на это внимание суда...один комп.файл, слог изложения идентичен, время совпадает по минут и т.п. у меня был клиент по краже ч.3, так там было 6 допросов свидетелей под копирку...долго я билась с ними в суде, но итог был-допросы с ПС исключили из доков, а в суде они (свидетели) запутались окончательно.. очки были? опознание? подзащитный вину признает? |
![]() |
#15 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
не показатель....есть прокуроры сидят в процессе молча вообще, адвокату не мешают, дела "сопливые", а потом в прениях как запросят максималку!!!! и судьи бывают с юмором, в процессе работать легко и вроде как настрой позитивный, а приговор мама не горюй
![]() это скорее смягчающее обстоятельство... |
![]() |
#16 |
Юрист
Поблагодарили 143
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Да нет конечно, суд МНЕ не поверил, установил, что все правильно следствие сделало.
Была ОС, на которую у меня было множество возмутительных документов составлено и направлено.... куда- только не направлено. Дело в том, что опознание было фактически подменено ОС, т. е. при обст. дела: ночь, алкоголь, на всю округу 1 фонарь и т. д., необходимо было сначало опознание произвести, а потом ОС. Ну естественно, следователь сама указала на подозреваемого потерпевшим и свидетелям (хорошо хоть наручников на нем не было). Подзащтного самого избили как надо, он от страха часа 4 из- под моста не вылазил и машину на произвол судьбы бросил (представьте пьяная деревня ![]() Да, да свидетели 20 летние "деревенские граждане" говорят: светловолосый парень, плотного телосложения, был одет и т. д. "Нож был с белой рукоядкой, 20 см лезвие" опознаете? да! (нож 13 см - полностью, светло- бежевое дерево) предъявили ,"Да, да, тот самый. Я точно помню" Последний раз редактировалось Елена М.; 25.05.2009 в 10:58.. |
![]() |
#17 |
Юрист
Поблагодарили 143
раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#19 |
Юрист
Поблагодарили 143
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Это точно, я пока с материалами знакомилась (вступила к сожелению только при вручении обвинительного, до меня там по 51 "защищал"), следователи при мне обсуждали, вчерашнюю вечеринку, типо на шампанское денег не хватило, пришлось "мешать".
Приостановили, за отсутствием подозреваемого. Столько жаловалась по этому поводу, повторно материалы выделить просила, где потерпевший и свидетели сами показывают на то, что били подзащитного, итог - дело до сих пор приостановлено. |
![]() |
#20 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Елена М.,что вменили?
|