![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.12.2007
Благодарности: 17
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
отнюдь. ст. 74 УК РФ "5. В случае совершения условно осужденным в течение испытательного срока умышленного преступления средней тяжести, умышленного тяжкого или особо тяжкого преступления суд отменяет условное осуждение и назначает ему наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 настоящего Кодекса. По этим же правилам назначается наказание в случаях, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи." напоминаю вам что половое сношение с с лицом заведомо не достигшем 16 лет. возраста (ст. 134 УК РФ) - преступление средней тяжести (срок наказания до 4-х лет) Наличие ребенка - доказательство наличия полового сношения.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Мари,
именно! но не "факт связи", как вы изволили выразиться ![]() мне не надо напоминать))) я чту УК..... регулярно ![]() Не все половые акты приводят к беременности ![]() А если ребенка нет, значит нет состава? ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Advocatessa, рада за что что Вы чтите наш УК.
"А если ребенка нет, значит нет состава?" я такого не говорила, прочтите внимательно мои посты я говорила только про конкретное решение по конкретному делу. |
![]() |
#14 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Advocatessa, вы уходите от темы. Причем тут:
а если ребенок не подозреваемого\обвиняемого? Я Вам уже лично писала что не являюсь лицом причастным к конкретному делу. Я уже говорила что просто расшифровала ход логики суда. Вы задаете вопрос не по адресу. Вопрос об отцовстве Артемова не является предметом рассмотрения в данном теме. |
![]() |
#16 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Глубокоуважаемая Мари,
![]() коли вы пишите фразы вроде..."наличие ребенка -доказательство...." то не затруднитесь их аргументировать...иначе растолковать буквально, ибо человек, обратившийся за советом, нуждается больше в конкретике, нежели рассуждении..."а что было бы если бы..." это фразой о ребенке в качестве доказательства сношения ![]() Простите, вы с диспозицией статьи 134 УК знакомы? |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Advocatessa, я поболее Вашего разбираюсь в диспозиции данной статьи. Вы что хотите сказать что наличие ребенка не доказательство сношения? Бред. Он не отрицал отцовство! Или Вы хотите сказать что не знаете откуда берутся дети? Он что ребенка "святым духом" сделал??? Не лезьте в бутылку!
За сим позвольте откланяться. Дальнейшую дискуссию с Вами считаю не целесообразной, бесперспективной и бесполезной. Кроме того нарушает п. 3.6.8 правил настоящего форума. С уважением, Мари. |
![]() |
#18 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Мари,матчасть подучите...
для совершения деяния, предусмотренного ст.134 необходимо ДЕЙСТВИЕ, то бишь ПОЛОВОЕ СНОШЕНИЕ или иные ДЕЙСТВИЯ сексуального характера.... |
|
|
«Закония» в соц. сетях