![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Гражданства с ВИЧ вам не видать)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 30
раз(а) в 29 сообщениях
![]()
ВИЧ не является основаним для отказа в гражданстве РФ, т.е. по статье 14 ч.1 (гражданство через консульство) можно подавать и с ним. ВИЧ является основанием для отказа в РВП (а без него не получить гр-во по остальным статьям). Но по "гуманитарным соображениям" (семья) этот запрет может быть обойден, см. здесь (вопрос 2255):
http://hand-help.ru/doc2.8.html |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.08.2010
Благодарности: 1
![]() Цитата:
Глупо, конечно задавать вопрос, на который ответ и так ясен, но хотелось бы получить подтверждение, что такого разрешения или неразрешения быть не может априори. И хотелось бы понять, как вести себя в такой ситуации, чем апеллировать, к кому обращаться? И еще вопрос, какой предусматривается штраф за просрочку регистрации (3-4 месяца)? И возможна ли депортация, если человек продолжает обучение в ВУЗе? |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Просрочил регистрацию на пол года,сейчас собираюсь подать заявление о гражданстве,но при поездки на место проживания мне скорее всего запретят въезд в течении 5ти лет !! что делать??
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте уважаемые модераторы и участники форума.
Обращаюсь я к вам со своей давно запущенной проблемой. Мне 27 лет. По национальности Русский. Родился я во Владивостоке. Так как был Советский Союз, а так же мама не имела обменной карты, ее выписали без моего свидетельства о рождении. Мама приехала в республику Узбекистан город Ташкент, к своим родителям, где и получила мое свидетельство. Но тут тоже все не так как хотелось бы. Там написали что место рождения город Ташкент. В 2010 году я приехал к бабушке с дедушкой в Нижегородскую Область. Зарегистрировался в ФМС на три месяца. Стал собирать справки и документы на подачу в ФМС, чтоб получить разрешение на временное проживание. Чиновники во все возможных инстанциях мурыжили со справками и в итоге я не успел к концу срока регистрации. Пришел в ФМС, подошел к офицеру и рассказал ему про все. Он в свое время выписал штраф, оформил меня как нарушителя со всеми исходящими последствиями в плоть до снятия отпечатков. И сказал что я должен покинуть страну в течении трех дней. К тому времени у меня уже не оставалось финансовых средств на обратный билет и я вынужден был остаться, тем самым вторично нарушая закон. Сейчас нахожусь в стране вообще не легально. Хотелось бы получить хоть малейший совет, Что делать и как быть,чтобы в дальнейшем можно было расчитывать на гражданство так как у меня отец, бабушка, тетя, дедушка все имеют гражданство Р.Ф. и жить одному очень не хочеться. Спасибо за ранее с уважением Сугробов Вадим. |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]()
Выезжайте и въезжайте в РФ, чтобы легально находиться в стране. Потом можете начать свой путь к гражданству, т.к. отец у вас гражданин РФ.
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спосибо за совет. Знаете я думал над этим врянтом. Но очень много депортаций. Как то страшновато.
|
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]()
Каких депортаций много?
Просто пока вы в стране находитесь нелегально, вы также не можете начать путь к гражданству. А время-то идет ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вопрос - я гражданка Казахстана... в институте не сделала продление регистрации из за праздников, сказали делать продление не будут - выезжать из России и заезжать делать регистрацию обратно. возможно ли как то иным образом продлить, не выезжая из Росии? просрочила уже 3 дня. и какой штраф за просроченные дни?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях