Ответить

Опции темы
Старый 23.06.2009, 10:28   #11
Centurion
Заблокированный пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 78 раз(а) в 75 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Evelina,
Цитата:
Сообщение от Evelina Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. объясните в каких случаях следователь передает дело в прокуратуру на основании на основании п.3 части первой ст.145 и значит ли это,что заявление о преступление было?
Не факт, что было именно заявление. Это мог быть и рапорт об обнаружении признаков преступления.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2009, 12:09   #12
hinfa51
Заблокированный пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 35 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Честно говоря, меня одолевают сомнения, что в прокуратуре Мурманской области не дали четких ответов...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2009, 20:21   #13
Evelina
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от hinfa51 Посмотреть сообщение
Честно говоря, меня одолевают сомнения, что в прокуратуре Мурманской области не дали четких ответов...
Перед днем Росии меня попросили перезвонить 16 мая.16 мая меня попросили перезвонить на следующий день.сказали только что умер такой -то такого-то и этим занимается следственный отдел.все. по поводу эксгумации сказали тоже звонить в следственный отдел и узнавать как это делается.так как это не находится в ведении прокуратуры, а именно следственного отдела. в следственном отделе были в шоке и сказали, что на это надо решение суда и чтобы я опять позвонила на следующий день. в итоге в выписке протокола........не та дата рождения.искажена фамилия.после всего вышеперечисленного мне не давая никаких справок сказали брать билет и приезжать........а что брать.какие доки.каким родственникам ехать? в итоге я написала запрос. учитывая что письмо туда идет 14 дней ждать прийдется долго........................:bangi n:

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ