![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2008
Благодарности: 10
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
EZGI, я похоже Вас обманула.
По статье 325 ТК РФ оплата проезда в отпуск муниципальными организациями осуществляется в соответствии с принятыми актами органов местного самоуправления (последняя часть статьи). МУП - это, конечно, муниципальный бюджет. Обязательность выплаты аванса на дорогу перед отпуском, равно как и прочие условия, существует для предприятий федерального бюджета. Поспешила я с ответом. Могу посоветовать только запросить у предприятия или муниципалитета документ, которым определены размер, порядок и условия компенсации проезда. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2008
Благодарности: 10
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Была уверена, что для бюджетников все кодексом четко закреплено, в отличие от частных компаний.
Упустила, что ваше предприятие к федеральным не относится. Приношу извинения за некорректный ответ |
![]() |
#13 | |
Юрист
![]() Регистрация: 10.04.2008
Благодарности: 45
Поблагодарили 116
раз(а) в 112 сообщениях
![]() Цитата:
Работодатель обязан произвести оплату "не позднее чем за три рабочих дня до отъезда в отпуск". Точный ответ Вам дать не могу, так как неизвестно насколько "раньше" Вы улетаете. Если Вы улетаете намного раньше, то стоимость ваших с детьми билетов работодатель, естестенно, компенсирует мужу только по возвращении из отпуска. Последний раз редактировалось СветланаБ.; 22.06.2009 в 17:22.. |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго дня! Живу в г. Петрозаводск, работаю в организации финансируемой из федерального бюджета. Этим летом летал В Египет. Какие документы вправе потребовать у меня для оплаты проезда?
|
Метки |
оплачиваемая дорога |
|
|
«Закония» в соц. сетях