![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 111
раз(а) в 107 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
И не забудьте, что местом жительства ребенка в этом случае является место жительства родителя с которым по суду ребенок
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
1) Министерство обороны не требует моей выписки. Но в соответствии с приказом я должен буду уехать из Питера В Архангельск и питерская прописка (регистрация по месту проживания) мне не нужна. Более того она будет мне мешать в получении жилья от министерства обороны при увольнении.
2)По соглашению, заключенному у нотариуса дословно: "несовершеннолетние дети будут постоянно проживать по месту жительства матери. в случае изменения места жительства несовершеннолетних детей, мать обязана поставить отца в известность". Еще один вопрос. То, что сын еще не выписан из моей квартиры и не прописан к матери является нарушением нашего договора? |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 111
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
Я думаю, что выписка не члена Вашей семьи - это не обязанность, а право.
А Вы никому о соглашении не говорите. Вы договор пришлете посмотреть? |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня сейчас сканер не работает. А что конкретно нужно в договоре? Там только расписано с кем будет проживать ребенок - с матерью. Еще есть ФЗ О регистрации граждан, семейный кодекс... Там указывается то, что ребенок до 14 лет должен быть зарегистрирован одним из родителей... Сын то ведь даже после развода бывшим не становится (в отличие от жены
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот. Нашел копии договора...
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 111
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 июля 1995 г. N 713 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ V.глава 31. Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае: а) изменения места жительства - на основании заявления гражданина о регистрации по новому месту жительства или заявления о снятии его с регистрационного учета по месту жительства. При регистрации по новому месту жительства, если гражданин не снялся с регистрационного учета по прежнему месту жительства, орган регистрационного учета в 3-дневный срок обязан направить соответствующее уведомление в орган регистрационного учета по прежнему месту жительства гражданина для снятия его с регистрационного учета; (пп. "а" в ред. Постановления Правительства РФ от 14.08.2002 N 599) б) призыва на военную службу - на основании сообщения военного комиссариата; в) осуждения к лишению свободы - на основании вступившего в законную силу приговора суда; г) признания безвестно отсутствующим - на основании вступившего в законную силу решения суда; д) смерти или объявления решением суда умершим - на основании свидетельства о смерти, оформленного в установленном законодательством порядке; е) выселения из занимаемого жилого помещения или признания утратившим право пользования жилым помещением - на основании вступившего в законную силу решения суда; ж) обнаружения не соответствующих действительности сведений или документов, послуживших основанием для регистрации, а также неправомерных действий должностных лиц при решении вопроса о регистрации - на основании вступившего в законную силу решения суда. Вашего основания для снятия с учета я не нашла. |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хорошо. При призыве на военную службу в 1996 году меня не выписали из квартиры. Нельзя ли аннулировать регистрацию теперь?
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 111
раз(а) в 107 сообщениях
![]()
Выписка здесь тоже не обязанность, по возвращении Вы права на жилье не потеряли бы все равно, а уж теперь по тому обстоятельсву Вас никто не выпишет - основания уже нет.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях