![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
камера хранилась в общедоступном месте, в офисе компании, ее мог забирать оператор, коллектив у нас молодеой был и проверенный, и не от кого такого ожидать не могли, вот поэтому было все свободно. в тот день закнчивался рабочий день, одни собирались домой, дрцгие на съемку, все расселись в 2 машины, и поехали, а потом произошло что произошло
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
Dmitr,
Тогда поясните вот эту фразу: Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
камера хранилась в офисе. доступ в который имели все сотрдники,, ключи были у избранных, но ее похитили в конце рабочего дня, когда одна часть сотрудников собиралась на съммку, а другая домой, они все погрузились в 2 машины и уехали
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
у нас некоммерчекская организация и финсируемся мы исключительно из бюджета, согласно заключенным договрам на выполение работ, а бюджет наш любит по своим обязательствам задерживать оплаты. Плюс к тому что она работа журналистом, у них сделаьная опалта труда. и они в конце каждого месяца пишут отчет. написал вовремя отчет попал в ведомсть по зп, нет атк преносится на след месяц, а она 2 месяца писала отчеты и выдала потом, а в кассе орагнизации нужных денег не оказалось, я говрю подожди сейчас получим деньги и отдам, если тебя уже не будет то черз брата. потом пытался с бартом договрится ну говрю давай я тебе частями буду отдавать тока я должен убедится что камеру мне вернут, а то я и деньги отдам и камеру не получу. В итоге разговора не получилось.
|
![]() |
#15 |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
Dmitr,
Ну, вот, началось что-то проясняться. Если камеру взяла именно журналистка, то в ее действиях присутствует состав преступления, предусмотренный ч.1 ст. 330 УК РФ - самоуправство. Но, во-первых, надо доказать, что камеру взяла именно она. А во-вторых, самоуправство - преступление небольшой тяжести и срок давности по нему - 2 года. Из этих двух лет один год Вы уже бездарно профукали. И за оставшийся год вряд ли Вы сможете привлечь злодейку к уголовной ответственности. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а взыскать стоимсоть камеры? Да там ситуация свидетель полный дом, еслибы милиция действитльно "взялась" то все бы заговрили. Как мне быть? куда писать? что делать если заявление не примут или октажут в возбуждении?
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я бы успокоился еслиб камера была бы моя. Просто камера принадлежит то му же бюджету, и предоставлена нашей организации по довгоовору безвозмездного пользования. сейчас они требуют ее обратно, а вренуть я ее не могу, в том числе как и купить новую, так как бюджет ее покупал по цене доовгрной у местной телекомпании за 26 тыс руб, а в реале она новая стоит 150 тыс руб.
|
![]() |
#18 | |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
Dmitr,
Цитата:
Вы обжалуете отказ в прокуратуру или в суд, отказняк отменят и направят материал на дополнительную проверку. Проверку будут волокитить всеми возможными способами, а Вашем случае таких способов море и в конечном итоге опять откажут. Вы снова обжалуете, отказняк отменят и направят опять на проверку. Короче говоря, по такой теме год протянуть - не проблема. Даже если после n-й проверки и возбудят уголовное дело, то до суда оно дойти не успеет... А если Вы еще и зарплату ее задержали более чем на 2 месяца.... |
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ясно спасибо, еще такой вопрос если организация фактически находилась в одном районе, где и было совершено правнорушение, после этого она сменила еще 2 места, щас находимся в другом районе (неофициально) а официально и юридически организация числится в одном районе с самой регистрации где никогда не располагалась, мы тока корреспонденция получаем по отму адресу.
Я ей предлагал получить зп там долг по зп был 15 тыс руб, 12 предлагал отдать и остальные 3 черз месяц, но на условии если мне отдадут сразу камреу. я общался только с братом, ее на месте не было она в сша. |
![]() |
#20 |
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
Dmitr,
Заявление надо подавать по месту совершения .... |