Ответить

Опции темы
Старый 15.07.2009, 12:57   #11
Anastasia K
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 114 раз(а) в 105 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы отпуск по уходу за ребёнком оформили на 1,5 года? значит пособие по уходу за ребёнком на 1,5 тоже. По заявлению Вам сделают перерасчё1т ранее выплаченного пособия, произведут выплату задолженности по пособию + оставшаяся часть пособия до конца Вашего отпуска по уходу за ребёнком будет выплачиваться в 2-м размере в соответствии с Правилами.
Отказать в приёме заявления Вам не должны, но если так случится, то просите письменный отказ от удовлетворения заявления, чтобы впоследствии его можно было обжаловать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 13:09   #12
японка
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Anastasia K,

а я могу уже сейчас писать до 3х лет новое заявление или нет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 13:42   #13
Anastasia K
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

в порядке ст. 256 ТК РФ, Вы имеете право написать заявление о предоставлении Вам отпуска по уходу за ребёнком до достижения Вашим чадом 3-х летнего возраста. Кроме того, имейте ввиду, что во время нахождения в таком отпуске Вы можете по своему заявлению работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением пособия.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 14:03   #14
Anastasia K
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

в таком случае заявление будет выглядеть таким образом:

На основании моего заявления от дд.мм.гг. мне был предоставлен отпуск по уходу за моим вторым ребёнком ФИО дд.мм.гг года рождения с дд.мм.гг до достижения им 1,5 лет. В порядке ст. 256 ТК РФ по заявлению женщины, ей может быть предоставлен отпуск по уходу за ребёнком до достижения им возраста 3-х лет.
Кроме того, я постоянно проживаю на территории зоны с льготным социально-экономическим статусом в г. ___, который подвергся радиационному загрязнению вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а в соответствии с Правилами, утверждёнными Правительством РФ от 16 июля 2005 г. №439 «Правила выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребёнком в двойном размере до достижения ребёнком возраста 3-х лет, гражданам подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», мне полагается выплата ежемесячного пособия по уходу за ребёнком в двойном размере до достижения им 3-х летнего возраста.
На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1. Продлить мне отпуск по уходу за ребёнком до дд.мм.гг (момент достижения им 3-х летнего возраста).
2. Установить сумму ежемесячного пособия по уходу за ребёнком в соответствии с имеющейся у меня льготой.
3. Произвести перерасчёт ранее уплаченного ежемесячного пособия по уходу за ребёнком и произвести соответствующие причитающиеся мне выплаты.

Приложения те же!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 14:08   #15
японка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Anastasia K Посмотреть сообщение
в порядке ст. 256 ТК РФ, Вы имеете право написать заявление о предоставлении Вам отпуска по уходу за ребёнком до достижения Вашим чадом 3-х летнего возраста. Кроме того, имейте ввиду, что во время нахождения в таком отпуске Вы можете по своему заявлению работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением пособия.
и всё таки у вас всё так простоя не пойму почему моя бухгалтерша тянет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 14:10   #16
японка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Anastasia K Посмотреть сообщение
в таком случае заявление будет выглядеть таким образом:

На основании моего заявления от дд.мм.гг. мне был предоставлен отпуск по уходу за моим вторым ребёнком ФИО дд.мм.гг года рождения с дд.мм.гг до достижения им 1,5 лет. В порядке ст. 256 ТК РФ по заявлению женщины, ей может быть предоставлен отпуск по уходу за ребёнком до достижения им возраста 3-х лет.
Кроме того, я постоянно проживаю на территории зоны с льготным социально-экономическим статусом в г. ___, который подвергся радиационному загрязнению вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а в соответствии с Правилами, утверждёнными Правительством РФ от 16 июля 2005 г. №439 «Правила выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребёнком в двойном размере до достижения ребёнком возраста 3-х лет, гражданам подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», мне полагается выплата ежемесячного пособия по уходу за ребёнком в двойном размере до достижения им 3-х летнего возраста.
На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Продлить мне отпуск по уходу за ребёнком до дд.мм.гг (момент достижения им 3-х летнего возраста).
2. Установить сумму ежемесячного пособия по уходу за ребёнком в соответствии с имеющейся у меня льготой.
3. Произвести перерасчёт ранее уплаченного ежемесячного пособия по уходу за ребёнком и произвести соответствующие причитающиеся мне выплаты.

Приложения те же!

ЭТО ОДНОГО ХВАТИТ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 14:13   #17
Anastasia K
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да, вполне.
Просто объедините Ваши требовани в 1 заявление.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.07.2009, 14:14   #18
Anastasia K
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от японка Посмотреть сообщение
и всё таки у вас всё так простоя не пойму почему моя бухгалтерша тянет
не могу знать

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ