![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2009
Благодарности: 87
Поблагодарили 2
раз(а)
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сама виновата. Полность доверяла близкому другу, бывшему бармену, да еще женатому. Но 15 лет назад все было так по другому. В результате совместного занятия бизнесом все имущество оформляла на "друга", даже квартиру, не говоря о помещении в центре города.
Лет 10 назад он ударился в религию, и меня туда занесло.Не хотела слышать доводы родных.Стала ходить в платочках да сарафанах. "Брат во христе" решил стать священником.Незаметно все деньги оказались у него. Требовал что бы я шла к нему регентом, бросила сбербанк. Уйдя с работы ездила с ним на службы. Он стал говорить, что ему нужны деньги, и если я их дам, займу он отдаст мне мое имущество. Деньги отдала, но осталась безо всего. И теперь он говорит что я была вменяемая когда оформляла на него имущество. Обратилась за помощью в правоохранительные органы, а результатом стал шантаж и сфабрикованное дело. Обидно. что поздно очнулась. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
По ее поручению сестра из дома.
|
![]() |
#14 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
ленамар,приговор когда был?
касатку подали? |
![]() |
#15 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Приговор 06.07 но до сих пор адвокат не получила приговор, судья все не напечатает.
Мы читали обвинительное и были в шоке. Чего там не собрали. Потерпевшие все местные, а мы вернулись на Родину поездив,Западная украина и ГСВГ, Баку, Тбилиси в период конфликтов. Она нам не говорила ничего, сама боролась, боялась за больных родителей. Судья говорил что будет убирать эпизоды, но все оставил. Адвоката просила писать кассацию, но она все ждала приговор. и послала короткую кассацию. Куда нам обратиться, подскажите!. Сестра попросила зайти на форумы, поспрашивать совета. Ее пригласили работать в фирму. Думала вырвется из этого кошмара. Мы написали жалобу генеральному прокурору. Уполномоченному по правам человека. |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Они так спешили сляпать дело: материал о выделении уголовного дела от 21.03.2007, на основании зарегистрированных материалов 27.10.2007.
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Вранье в показаниях потерпевших.
М.передал Б. 230 000 р. "по просьбе К. "11.03. которыми погасил проценты по кредиту. , а Б.получил 300 000 от М. когда К. была в Подмосковье. На самом деле она была в Праге с 14.03. по 29.03 по штампам в загранпаспорте. Не совпадают ни даты ни суммы. Суд обвинил к. в присвоении и использовании в корыстных целях 230 000. |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 91
раз(а) в 83 сообщениях
![]()
Вот этот приговор будут использовать как преюдицию (ст. 90 УПК). Поэтому, как-то отвертеться будет очень сложно. Поэтому, перво-наперво имеет смысл обжаловать его, мотивируя тем, что им существенно затрагиваются Ваши права и законные интересы (как показывает практика, в преюдициальном приговоре обвиняемые дружно валят на отсутствующих подельников и когда последних задерживают, они с удивлением узнают, чтоо стали "паровозом").
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Простите перепутала не в суде, а в РОВД, а заявления были собраны налоговой полицией. И основанием послужило заявление знакомой что я несколько месяцев задержала с выплатой долга и заявление С. что он мне отдал 6 500 000.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях