![]() |
#11 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 105
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Жесть короче. Как всегда у меня все получается дольше, чем полагается и дольше, чем у всех. То мне затянули на месяц выдачу квоты на получение РВП, потом в очереди простоял месяц, мед.ком. проходил дольше, потом уведомление о выдаче разрешения шло не 60 дней, а почти все 80 дней.....теперь я пошел в субботу 25 июля узнавать проставили мне штамп в паспорт о РВП (по закону 15 дней на это), я сдал свой паспорт 7 июля, то есть по сути 22 числа должны били проставить и 25 я думал уже его отдадут. Ага....если бы
Сказали мой паспорт еще не вернули приходить теперь 1 августа, то есть получается не 15 дней а все 23 дня.....короче попандец. А еще придумал в Люберецком р-не проставляют штамп о регистрации только по субботам, то есть 4 дня в месяц. А у меня с 31 июля уже купленны билеты в Украину на поезд, потому что 1 августа у моей любимой девушки День Рожденье и я уже купил подарки и все меня там ждут. Теперь под вопросом мое успевание на ее ДР, что сами понимаете равносильно смерти. Если учесть, что я ее последний раз видел 9 февраля и все это время мы общаемся по инету и по телефону КОРОЧЕ ЖЕСТЬ!! БЕЗ ПАСПОРТА Я НЕ СМОГУ ВЫЕХАТЬ, потому, что когда забрали паспорт на проставление штампа дали справку временную. ЖЕЕССТЬ!!! БЮРОКРАТЫ!! ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЮТ??! Я начал заниматься РВП 22 января 2009 года....уже прошло 6 мес. а я до сих пор не закончил процедуру. Что за беспредел? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
15 рабочих дней вообще-то, а не календарных...Пока закон не нарушен, так что зря Вы буяните
![]()
#14 |
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
подскажите, пожалуйста, вот эти 15 рабочих дней для простановки штампа РнВП (все говорят по закону) в каком законе они оговорены? Дело в том, что мы отдали паспорт на простановку штампа еще 26 июня и до сих пор нас кормят: на следующей неделе и т.д. Когда мы заикнулись про 15рабочих дней, то у нас спросили: откуда это мы взяли. Так какой же последний срок для простановки штампов? Можно и до бесконечности тянуть. Теперь штампы есть,но подписей нет? Помогите, пожалуйста, выбить паспорт, опираясь, на закон. И справки временной нам никакой не давали. Очень срочно нужно выехать, уже начинается паника, как заключенные сидим и не можем выйти из этой ситуации.
|
![]() |
#16 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Админрегламент, п.63.
|
![]() |
#17 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
![]()
у мужа было всё настолько просто:пришёл в день выдачи РВП,инспектор проверила все документы для регистрации на 3 года и тут же при нём поставила 2 печати!
|
![]() |
#19 |
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
ну не так все просто. Ну например я завтра заберу свой паспорт с первым штампом о выдаче РВП. У меня билет обратно на 8 августа, то есть я в Москве снова буду только 9 августа (у меня билеты куплены еще две недели назад). А приемные дни для проставления второго штампа в Люберецком ФМС по СУББОТАМ. То есть я смогу поставить второй штамп только 15 августа, то есть 16 дней после того, как мне выдадут паспорт. А срок который выделяется для проставления второго штампа 14 дней (это висит объявление в ФМС на двери кабинета №6), получается я приду только на 15 дней - это что значит ШТРАФ???
Теперь возникает вопрос!! Сколько сумма штрафа??? и считается ли это первым предупрежденим оффициальным о нарушение пребывания с РВП, то есть что получается я за просто так получу первое предупреждение, а после второго у меня аннулируют РВП? так что ли? ![]() ![]() И еще вопрос. А меня пропустят через границу только с одним штампом о РВП в паспорте, они не спросят у меня почему нет второго штампа и где моя регистрация??? А то еще и на границе влепят штраф. А потом еще фиг въеду назад в РОссию. |
![]() |
#20 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
deepxclan, насчет 1 дня уж точно договоритесь. У Вас получится.
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях