![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
14 форма, что на сайте налог.ру. Там есть листы заявителя - оформляются по количеству покупателей/продавцов. В данном случае, у меня трое продают одному - будет 4 листа. Ну, как я понимаю...
Охохох, прошло бы (да, в принципе, должно)... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
http://www.nalog.ru/html/docs/razyasn312fz.doc - вот здесь это есть. П 7...
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 16.07.2009
Благодарности: 16
Поблагодарили 112
раз(а) в 83 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
По поводу смены участников в Воронеже. На семинаре кот.проходил 30 июня в налоговой упомянули о том, что если договор до 01.07. то у нотариуса заверять нужно только Заявления.Т.е.заявление14ф.заверяют продавец и покупатель, а 13ф. директор.На этой неделе пробную папку сдаю..
|
![]() |
#14 |
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
ну дык я о том же... Только с 13 формой пока рановато - это уже когда новый устав будет...
|
![]() |
#15 |
Пользователь+
Поблагодарили 112
раз(а) в 83 сообщениях
![]()
Авокадо, а чего ж рановато. Я больше вам скажу, понимая что это полный бред,я подаю перерегистацию,смену участников (договор в прост.письм.форме до 01.07.), директора и адреса.Это все в одном этапе. Подаю не в общем порядке, отдавала шаблоны документов на проверку, обещали провести.Вобщем при любом результате отпишусь...
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь+
Поблагодарили 112
раз(а) в 83 сообщениях
![]()
bear max, про старые формы забудьте! Я буду делать 2 заявления НОВЫЕ!!!13 и 14ф., хотя говорят что и 14ф. НОВОЙ достаточно.
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А что нотариусы разве заверяют формы 13001 и 14001, которые рекомендованы ФНС, но не утверждены Постановлением Правительства? Ну, вроде по закону правильнее то будет, если формы утверждены в установленном Законом порядке. В частности, Законом о регистрации ЮЛ и ИП предусмотрено, что формы утверждаются отдельным актом Правительства РФ? Или без закона, так и везде без закона.... Я юрист с многолетним стажем, и слегка внедоумении. Может не права. Подскажите, пожалуйста
|
![]() |
#18 |
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Вопрос интересный, но думаю, нотариусам все равно. Они вообще не очень то себя утруждают.
Кстати, вот забава. На налог.ру написано, что можно подавать по продаже до 1 июля, в областной (подмосковной) налоговой сказали, что тоже можно (со ссылкой на сайт опять же)... Но!!! Я только что приехал из ИФНС 46 по Москве. Там есть такой мегаюрист, к которому очереди все время (знающие знают) - хотел пару техническиъх моментов узнать (можно ли одновременно вносить изменения о новом паспорте других учредителей/директора и пр.), так она сказала, что сначала изменения в устав и только потом все сделки (когда бы они не были совершены). И кому верить? Не знаю, время Ч приближается. Скоро узнаем... |
![]() |
#19 |
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Еще только что директор звонил - у нотариуса был. Так нотариус со мной был вынужден общаться (по телефону), потому что не знал толком - кто прав.
Ну какие еще вопросы про нотариусов будут? ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
по поводу сделки до 01 июля 2009 г.
В налоговую подается 14 форма - подписанная продавцом и покупателем, заверенная нотариально и договор отчуждения заверенный обществом и все! не надо заморачиваться. все остальные изменения пройдете потом в своем порядке. на налог. ру об этом написано, также была на приеме у начальника налоговой. уже сдала несколько подобных фирм, буду ждать результат. |
|
|
«Закония» в соц. сетях