![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.07.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 15 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() "Я работаю в потребительском кооперативе, руководство поручило мне заниматься покупкой ранее арендуемых нами же торговых площадей (обособленных). Я изучил нормативную базу, т.к. ранее этим не занимался, но вот какие дальнейшие действия я так и не понял. Собственно нигде и не сказано какая последовательность действий при купле продаже помещений..." |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 244
раз(а) в 192 сообщениях
![]()
Свой, я Вам вчера написал. Что-то не так?
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.07.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спаибо всем за участие, даже не ожидал! Получается вы за меня всю работу сделали, даже неудобно как то
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
![]()
Свой, да-да, Вы правы...
Redarm85, я Вам писала про куплю-продажу земельного участка, на котором находится Ваша собственность... (невнимательно прочитала Ваше сообщение) Вы говорили о купле-продаже именно здания, которое находится в муниципальной собственности... тут порядок, немного другой... Вам необходимо узнать, каким способом муниципалитет собирается продавать данное имущество (здание), как правило, проводится аукцион... информация об этом должна быть публично доступной и размещённой в СМИ ( не менее чем за 30 дней до дня продажи). после чего Вы подаёте в муниципалитет следующие документы: заявку; платежный документ с отметкой банка об исполнении, подтверждающий внесение соответствующих денежных средств в установленных ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества" случаях; документ, подтверждающий уведомление федерального антимонопольного органа или его территориального органа о намерении приобрести подлежащее приватизации имущество в соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации. Юридические лица дополнительно представляют следующие документы: нотариально заверенные копии учредительных документов; решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством государства, в котором зарегистрирован претендент); сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица; иные документы, требование к представлению которых может быть установлено федеральным законом; опись представленных документов. В случае подачи заявки представителем претендента предъявляется надлежащим образом оформленная доверенность. |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.07.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Anastasia K
Вы, кстати, как в воду смотрели, я к начальству то подошел, спросил почему мы выкупаем помещение а не землю, мне ответили: а можно и землю, ну давайте давайте! ![]() Так что ваша невнимательность мне наруку. Вот так вот... ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях