Ответить

Опции темы
Старый 09.08.2009, 23:56   #11
Hoggy
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98 раз(а) в 89 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Печеник Ксения Александровна Посмотреть сообщение
Как правильно было сказано ранее, нотариус имеет право произвести нотариальное действие по обеспечению доказательств до суда.
Такие случае уже не редкость.
Ответ на вопрос автора будет на 100% засисеть от оценки судом ВСЕХ доказательств в совокупности.
Надо отстаивать правоту! Не сдавайтесь! Шансы высоки, ИМХО.
Спасибо Ксения. К счастью суда еще нет. И вопрос (в первом посте) о "СИЛЕ ОБОСНОВАНИЯ" обращения к РД об "ОБЕЛЕНИИ" всей или существенной части оплаты. О последствиях такого обращения к российскому РД, я тут не говорю . Оно и так понятно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.08.2009, 05:25   #12
SergStr
Юрист

Благодарности: 36
Поблагодарили 203 раз(а) в 194 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от samuel Посмотреть сообщение
Я думаю, что нотариус ничего проверять не будет, а лишь засвидетельствует, что на таком-то веб сайте, на такой-то веб странице находится такое-то содержимое, ну может укажет еще ip адрес веб-сервера, но не более.
Будет проверять все. Чтобы потом в суде не возникало вопросов, а откуда это было скачано, а вы уверены, что это именно тот сайт, принадлежащий именно этой фирме, а не какой-нибудь специально созданный сайт-двойник, а вы уверены, что во время просмотра не было подмены IP-адресов (скрытая переадресация на другой сайт) и т.д., и т.п.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ