![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я бы не сказал что так уж прям я влиял. спор был конечно. но без грубости хамства и т.д. хотя мама наверняка считает иначе. вобщем у каждого свое мнение. а если кто и влиял и давил на нее так это участковый возможно. что говорил не знаю я не присутствовал. а мама рассказывает то что ей нужно.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
alexey-71, Вашу проблему надо разделить на две:
1) Если работница похитила выручку (товар), и у Вас есть доказательства этого, то Вам необходимо (при Вашем желании) обращаться в милицию с заявлением о краже. Если доказательства кражи на продавщицу есть, милиция будет рада - Вы сами принесли им "палку" - они повысят свою раскрываемость. Если доказательств вины ее мало- в милиции будут от Вашей заявы отбрыкиваться. 2) Если секс. домогательств не было - не надо бояться заявлений, даже если их много. Заявители просто давят на психику. Даже если они будут лжесвидетельствовать о домогательствах - им будет весьма непросто доказать это. |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 36
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
По их заявлениям обращайтесь с заявлением, чтобы возбудили дело по ст. 306 (заведомо ложный донос), доказать нетрудно.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях