![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Можно-ли это сделать в одном исковом заявлении - признание нашего постоянного проживания в Эстонии, восстановление статуса участника программы и возмещение морального вреда (в связи с идущим расследованием в таможне о ввозе авто) на энную сумму???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 326
раз(а) в 313 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть в одном исковом заявлении, хоть в нескольких - полагаю, что Ваши шансы на выигрыш дела в суде весьма призрачны. И вряд ли произведут магическое воздействие на суд Ваши многозначительные упоминания имён Клебанова и Путина, "реальное качество работы тружеников УФМС" и "работа с обращениями граждан к вышестоящим начальникам". Думаете, Вы их этими приёмчиками эпохи развитого социализма напугаете? А уж если Вы захотите возмещения морального вреда, то будьте готовы к встречному иску, например от налоговой службы. На возмещение неуплаченных налогов + штрафы + пеня. За 8 лет набежит весьма немаленькая энная сумма. Удачи Вам! |
|||
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
"И вряд ли произведут магическое воздействие на суд Ваши многозначительные упоминания имён Клебанова и Путина, "реальное качество работы тружеников УФМС" и "работа с обращениями граждан к вышестоящим начальникам"."
Достаточно злой и нервный у Вас, Agalex, ответ. В налоговом, надеюсь не будет проблем, т.к. жилье сдавалось частным лицам за оплату счетов за коммунальные услуги и содержания жилья. Жаль, что ни все юристы умеют реально помочь и вникнуть в суть дела... Работник паспортного стола при регистрации не выполнил должным образом свои обязанности, а ФМСники при проверках - свои. В итоге загнали мою семью и меня в гнуснейшую ситуацию. Приехал бы я под статусом переселенца и не ввозил бы свой авто, а оставил бы в ЭР сыну. " Погнался поп за дешевизной". Забыл главное правило - "доверяй, но проверяй". А насчет суда, я не переживаю. Выиграем дело. |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Не совсем понял о Клебанове и Путине. Ах да! Причина упоминания в такой вариации понятна - мой текст прочитан "верхом".
|
|
|
«Закония» в соц. сетях