|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 22.08.2009
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Goroshka, девиз у Вас оптимистичный, но настрой совсем нет. Как так, "по закону выходит так, но на практике ...". Я понимаю, что в почтовых отделениях связи принимают миграционные уведомления совсем "далекие люди", но в территориальных ФМСах должны же работать нормальные, образованные и обучаемые люди. Мы же с Вами не просим (не требуем) ни чего противозаконного. Почему же, как Вы говорите, нам должны ставить палки в колеса. Я считаю закон один и выполнять его нужно, т.к. живём всё таки в правовом государстве, а не где-нибудь в тайге. Поэтому: "Achieve and will achieve". Удачи.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 |
|
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Я не говорю, что должны
И искренне надеюсь, что действительно в УФМС сотрудники будут "нормальными, образованными и обучаемыми" людьми. И еще, чтобы государство стимулировало желание быть таковыми у данных служащих
|
#13 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 19.05.2009
Спасибо большое за информацию. Видимо надо попасть в Архангельский орган ФМС и там поинтересрваться как быть. Вообще за все это время сложилось впечатление,что они сами не очень понимают законы.
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 22.08.2009
Goroshka, согласен с Вами, про государство и стимулирование. Узнав размер заработной платы у офицеров ФМС подумал, что за такие деньги могут работать только коррупционеры, имеющий левый заработок, либо фанатики работы. Почаще бы встречались нам нормальные, грамотные специалисты, труд и знание которых оплачиваются достойно. Удачи.
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
Адрес: Германия / Niedersachsen / Hagen am Teutoburger Wald
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте!Эта тема меня тоже очень интересует-сестра получила РВП в Омской области, но хотят переехать к родственникам в Старый Оскол, с пропиской они тоже помогут-пропишут у себя.Но вот с переездом в Оскол-в паспортном сказали что сестра должна будет все документы на РВП делать заново.Это действительно так?
И ещё вопрос-на семью из 4-х человек доход должен быть не меньше 20 тыс.Но если там заработать такие деньги нереально?Поэтому и хотели переехать.Если доход будет ниже- то аннулируют РВП?
|
|
|
#16 | |
|
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
Цитата:
Смотря какой прожиточный минимум в регионе. |
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
Адрес: Германия / Niedersachsen / Hagen am Teutoburger Wald
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо огромное!Могу успокоить сестру, значит шанс есть.Интересно, по заявлению им действительно могут разрешить переехать?Наверно для этого нужны веские причины?
|
|
|
#18 |
|
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
Причины, конечно, нужно указать. Например, подойдет смена места работы и проживания супруга, наличие в том регионе предложений по работе, уход за престарелым родственником. Ну, и, естественно, наличие жилья, в котором сможете зарегистрироваться.
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте! А у меня складывается следующая ситуация: РВП у меня в Москве, я подала документы на смену места регистрации по РВП в другой субъект РФ, заявление приняли, процесс идет уже больше положенных 2х мес. Я сейчас на 8м мес. беременности, врачи уже запрещают дальние поездки.
А чувствую, что разрешат мне перерегистрироваться в другом регионе, когда я этого уже не смогу сделать в силу сложившихся обстоятельств(беременность, а потом грудной ребенок). 5 мес. точно, я не смогу выезжать из Москвы в Ставрополь, чтоб перерегистрироваться. Вопрос следующий: есть какие-то определенные сроки, в пределах которых я должна выписаться из Москвы и зарегистрироваться в Ставрополе, с момента принятия решения разрешить мне сменить место регистрации по РВП? Буду очень благодарна за ответ! Спасибо! |
|
|

И искренне надеюсь, что действительно в УФМС сотрудники будут "нормальными, образованными и обучаемыми" людьми. И еще, чтобы государство стимулировало желание быть таковыми у данных служащих

«Закония» в соц. сетях