![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Дело в том, что я работаю в другом месте (другой город). Они знают это, поэтому и тянут. Сложно вырваться с работы. Брал отгул на день, но комиссар не выдал военный билет. Сказал мне, что если я уклонист, то не отдаст в этот день. Какое он имеет право решать кто я, если военный билет уже выдан главным комиссариатом?? Если ли основания у него для подобных заявлений?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
как связаны между собой отправка заявления на выдачу вам военного билета и проживание в другом городе?
С военным комиссариатом следует вести беседу в письменной форме. Напишите заявление в прокуратуру по вашему месту жительства, они переправят по поднадзорности. Укажите, что военный билет забрал военком и не отдает. В любом случае придется ждать, либо договаривайтесь с военкомом. |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
А Вы снимите копию со своего заявления и потребуйте, чтоб на ней о его принятии расписался сотрудник военкомата. Также спросите входящий номер, под которым зарегистрируют Ваше заявление. Тогда оно точно не "пропадёт".
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, черновик моего заявления. Может нужно еще что-нибудь указать?
Напомню свою проблему: военком отказывается подписать и отдать мне на руки уже выданный военным комиссариатом военный билет. Затягивает время. Р.С. Еще вопрос, могу ли я где-нибудь пожаловаться на качество работы военкомата? Все же не хочется оставлять такой бардак без должного внимания общественности. Считаю, что люди имеют право знать специфику военкоматов. Да и для военного комиссара, чтобы не прошла бесследно его наглость. Последний раз редактировалось Гуманист; 11.10.2009 в 23:08.. Причина: Не загружается файл |
![]() |
#16 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#17 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Заявление вы видимо где-то содрали, но я немного поправил.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заявление составное. Частями содрал, разумеется. Еще вопрос, военная прокуратура от гражданской чем отличается? Потому, что я знаю только где гражданская прокуратура у нас находится(((
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А разве не надо указать, что военный билет уже выдан Республиканским комиссариатом? Дело в том, что меня напугали своим "правом" уничтожения военного билета, если я его не заберу. Поэтому я и написал в заявлении, что он уже выдан. Такое возможно с их стороны?
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Мне 28 лет. Возможно с кем то моя ситуация перекликается, но расскажу и прошу помощи. После окончания СУЗа поступил в ВУЗ и получил отсрочку, на последнем курсе родилась дочь, получил снова отсрочку. Уехал работать в другую область, в ОВК взял преписное и поехал к месту работы где через короткий период прописался. К тому времени мне исполнилось 23 года. Никто по месту жительства меня не вызывал в коммисариат, и сам я не ходил. Сейчас получить военный билет оказалось большой проблемой. Дело из своего старого военкомата запросил самостоятельно, по наставлению сотрудницы военкомата, по месту нынешней прописки. В этом же военкомате меня припугивают штрафом в необъятных размерах за уклон, хотя я не уклонялся, никогда никакой повестки не получал, и из родственников никто никогда ни за что не расписывался. Моя должность в городе достаточно известная, в либом интернет-поисковике меня набрать и вот он я, весь на ладоне. Почему же меня никто не призывал?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях