![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Семен Семеныч
Сейчас не знаком, старого председателя в лицо и по имени знал. Что вы хотите этим сказать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В общем касательно моей ситуации никто из адвокатов/юристов не хочет браться за это дело, типо дача приватизированна на моего отца и принадлежит целиком ему, факт что он не покупал дачу (под словом даа имеется ввиду земельный участок) никого не впечатляет...
Говорят только о возможности претендовать на строение, так как оно является совместно нажитым, только для этого надо тех. паспорт объекта, а как я его сделаю без ключей к участку и без доступа к нему... В общем вкратце мой вариант действовать, хотел бы услышать реально это или нет: Документов на покупку дачи моей бабушкой (тещей отца) нет, нет ни договора купли-продажи, ни как у кого то я выяснил квитка о внесении членских сборов в размере покупки участка (как мне сказали факт продажи участка в 80-е годы оформляли так). Равно как и никаких подобных документов нет у моего отца. Я имею на руках книжку садовода в первой указана моя бабушка, во второй тоже указана бабушка, а сверху ручкой её фио зачеркнута и списан сверху мой отец, печати и виза председателся отсутствуют, так как я понимаю такие исправления должны помечаться в духе исправленному верить и заверяться печатью и подписью председателя. Мои попытки найти в садоводчестве письменный отказ моей бабушки в пользу отца, равно как и другие документы, о том что мой отец как то зафиксирован новым хозяином участка нет, по сути архива вообще никакого нет... Следовательно те две книжки которые у меня на руках, есть единственные юридические доказательства что хозяйкой дачи была моя бабушка. Так как фактически дело между отцом и бабушкой я так понимаю иск моя мама подать не может так как она по сути не причем, так как бабушка формально еще жива, правда она лежачая больная и практически ничего не понимает. У моего дяди - брата мамы есть генеральная доверенность от бабушки. Он может подать иск? И какова вероятность признать приватизацию моим отцом незаконной? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях