![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вмешаюсь в вашу милую беседу... )))
по суду тридцать тысяч Вы не взыщите - основний нет, никто не обещал (насколько я понял). Если будет иск "об обязывании дать нотариальный отказ от приватизации" - майнер майнунг нах, можно предъявлять возражения о том, что такие требования незаконны: 1. Приватизация - дело добровольное, каждое лицо имеет право участвовать в ней или нет. 2. Приватизация осуществляется безвозмездно, следоватльно, нельзя каким-либо образом распорядиться данным правом - продать, отказаться за деньги и т.п. Можно это и во встречном иске выразить - просто сложно формулировать "О признании недействительным сделки - обязательства отказаться от приватизации". Да, звучит коряво, лучше возражениями обойтись. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Вы правы свидетелей к сожалению нет что договаривались именно на 130 тысяч, но спасибо за совет с возражением. Правда я еще иск не видел. Самому интересно что еще придумали. Смысл в том что эти мои родственники не работают долгое время продали все что можно начиная от пианино заканчивая дачей. Вот теперь и до моей семьи добрались.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Доброго времени суток! Хочу заранее подготовится.Поэтому следующий вопрос: Если родственники подадут иск на возврат им 100 тыс. рублей ( смотрите тему Расписка) каким образом суд может обязать выплачивать, если мой зароботок 9 тыс., жена не работает, двое детей несовершеннолетних, кредит 5 тысяч в месяц.
Спасибо заранее. |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Суд может учесть все эти обстоятельства и обязать выплачивать часть заработка. Судя по Вашим словам достаточно мизерную.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях