![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я собственно хочу опять вернуться к журналу и вот почему. В нем прописаны суммы, которые реально пробиты по кассе и поэтому в их существовании можно не сомневаться, тем паче начальство за каждую сумму расписалось, также как и продавцы. Невозможно доказать реальность сумм, написанных в тетрадке, она велась в общем то для подсчета остатков товара, а не для финансовой отчетности. Под суммами, указанными в данной тетради ни один продавец своей росписи не поставил, не доказано также и то, что сумма выручки за день равнялась сумме, написаной в этой тетради.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 45
раз(а) в 44 сообщениях
![]()
1.Вы выручку как учитывали? 2.Сдавали ее в кассу(если таковая имелась),икассировали в банк, просто в конце дня передавали хозяину?3.Велась ли книга учета доходов-расходов.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет, книга дохода-расхода не велась, деньги передавались лично начальнику.Не было также никаких ведомостей, и даже учет проводился как попало.
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ко всему ранее сказанному добавляю. Я не была мат.ответственным лицом, товар при устройстве на работу не принимала, акт принятия товара и иных ценностей не подписывала.На данный момент я являюсь подозреваемой по ст.160 ч.4 УК РФ. Сумму нам "шьют" 1300000 рублей. Я и другой продавец идем в отказ, третья все берет на себя, не оговаривая других, четвертая всех сдает и говорит, что деньги себе не присваивала, а отдавала нам.РОБИН ГУД,ГОСПОДА! Я мать-одиночка, воспитываю девятилетнюю дочь. Жду комнетентного мнения. Есть ли у меня шанс отмахаться от всего в суде и остаться на свободе? Очень прошу, помогите!!!!!!!!!!
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, насчет четвертого продавца - она состоит на учете в психо-неврологическом диспансере и к тому же алкоголичка, что все подтвердят.Могут ли ее показания не учитываться в суде?
|
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
тетрадка с цифрами без подписей и печатей не есть допустимое доказательство лично вашей вины(мало ли кто и что нарисует для "дела") до тех пор, пока не будет проведена почерковедческая экспертиза; если будет доказано, что вы своей рукой чего-то туда вписывали, то придётся объяснять "что всё это значит". ![]() |
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. На днях получила Постановление о привлечении меня в качестве обвиняемой. Так как фигурантов в деле четверо, то текст постановления у всех типовой, разница лишь в том, что в конце каждого указывается фамилия того, кому оно выдано.Так вот.Мне выдали копию данного постановления, но фамилия в конце него стоит не моя, а другого продавца, также в данном тексте мы все, как фигуранты дела названы "виновными", хотя, насколько мне известно, только суд может решить, есть наша вина в данном преступлении или нет.Также сегодня я начала знакомиться с материалами дела и вот что обнаружила.На стр.24 приведен акт, повествующий о том, что в феврале, в присутствии двух свидетелей наш бывший начальник звонил всей четверке по телефону и уведомил нас всех о том, что он уволил нас за прогулы(на самом деле мы ушли по собственному), а уже на стр.56 этого же дела он же утверждает, что в то же самый день, указанный на стр. 24 мы все принесли ему заявления об уходе по собственному и он их подписал. Собираюсь завтра взять бланк детализации за то число и начинать "ответные меры" по обвинению начальника как минимум в клевете.На обеих страницах стоит его роспись о том, что он предупрежден о даче заведомо ложных показаний. Можно ли его привлечь к ответственности?
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Готовьтесь к даче показаний и очным ставкам.
Про скидки: вы не сообщили, каким образом они были установлены - приказом, инструкцией или в трудовом соглашении, есть ли вообще какой-нибудь документ относительно их размера и порядка исчисления и получения? Если ничего нет, то - бегом к адвокату и гасите ситуацию до суда, любыми средствами. ![]() Иначе...ну тут уже сказали, что будет обвинительный приговор. ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По поводу скидок: не было никакого письменного соглашения и документально эта система нигде не описана, все только на словах. Нас начали знакомить с материалами дела, которое по срокам 22 октября уже должно быть передано в прокуратуру, а до этого следователь два раза подавала ходатайство о продлении сроков дела. "Пострадавший" на 24 стр. данного дела прилагает акт, где пишет, что в присутствии свидетелей звонил нам всем четверым и пояснил нам по телефону, что мы все уволены по статье за прогулы, а на стр. 56 этого же дела он же пишет, что того же числа мы принесли ему заявления об уходе по собственному(как оно и было на самом деле). Он предупрежден о даче ложных показаний, что нам в этом случае делать?А еще: я уже два раза подавала заявления в городскую прокуратуру с жалобами на действия и бездействия следователя, и сразу же после подачи второго заявления наша следователь уехала и дело сейчас пока "ничье".
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях