![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По -моему,вы забыли,что у Вашей дочери ушиб горла..
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2009
Благодарности: 8
![]()
ну чтож Вы такие мстительные-то? даже мелочные я бы сказала... Я когда следователем овд работала у меня иногда в производстве одновременно по 80 уголовных дел находилось, на работе жить приходилось. Работа тяжелая и неблагодарная, надо уметь вставать на место других.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Поблагодарили 35
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
я бы на вашем месте заострил внимание о бездействии сотрудников отдела по работе с несовершеннолетними, данного мальчика вместе с родителями, представителями должны были вызвать, если на лицо как вы указываете неоднократность выходок, стоит обратить на это внимание сотрудников данного подразделения, с целью поставить хулигана на учет, так же в этом может поспособствовать школа.
а вот следователь, хотя я сомневаюсь, что отказной выносил следователь, пусть работает дальше, вы ничего не добьетесь, так как ничего противозаконного с ег стороны нет, только сами расстроитесь, а у вас как вы говорите больное сердце, берегите его, тем более в 29 лет то. |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Если я не ошибаюсь, должностное лицо, проводившее проверку по материалу в порядке ст. 144, 145 УПК РФ, не обязано после вынесения решения об отказе в возбуждении уголовного дела знакомить с отказным материалом ни заявителя, ни лицо, которое просит привлечь к ответственности заявитель, независимо от их желания. Если бы по заявлению было возбуждено уголовное дело, тогда совсем другое дело - после окончания предварительного расследования с материалами дела могут ознакомиться и обвиняемый, и заявитель.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.03.2009
Поблагодарили 89
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
Решение наверняка принимал НЕ следователь. И вообще, что именно в постановлении Вас расстроило? Разве там сказано - возбудить? Вот чего действительно нет в постановлении, так это пункта о направлении копии в подразделение по делам несовершеннолетних для принятия мер профилактического характера к малолетнему злодею и его родителям (постановки его на учет). Но Вы можете и сами написать об этом заявление начальнику милиции. И подавайте в суд о возмещении вреда здоровью своего ребенка. Ну уж никак не виноват сотрудник, вынесший постановление в том, что Вы не знаете закон и не поняли, что п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ это ОТСУТСТВИЕ состава преступления, т.е. невиновность.
А по поводу ознакомления с материалом, так судья сам (по Вашему ходатайству) запросит весь материал...В милиции Вам с ним знакомится не дадут. |
|
|
«Закония» в соц. сетях