|
|
#11 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 147
раз(а) в 136 сообщениях
Kartie |
Судебные приставы "найдут ему работы на полный рабочий день". Сейчас уже устоявшееся практика по таким "хитрым" уклонистам. Подайте исполнительный в ССП и напишите заявление в прокуратуру.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#12 |
|
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Anita210785 |
Еще раз большое спасибо Вам Kartie!!!
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#13 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Рычкова Наталья Викторовна |
Добрый день!
Большое спасибо ,Вам, за ответ на мое к ,Вам, обращение!За четкость ответа, граммотность и вашу оказанную помощь. Ваша помощь помогла мне в решении моего вопроса. Желаю,Вам, больших успехов и всего наилучшего в вашей сложной работе! С наилучшими пожеланиями! Благодарность я,Вам, выражала за вашу оказанную помощь. Но так как я недавно стала переписываться в интернете, то отправила его не на форум. Извините,пожайлуйста, за мою черную неблагодарность. Последний раз редактировалось Рычкова Наталья Викторовна; 28.10.2009 в 08:26.. |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#14 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 147
раз(а) в 136 сообщениях
Kartie |
Я вначале грешным делом подумал, что вам не ответили на какой из ваших вопрос или вообще проигнорировали, поэтому и получился такой пост, специально пролистал. Но там без внимания ничего не осталось.
Последний раз редактировалось Bluesangel; 28.10.2009 в 13:14.. Причина: п. 3.6.8 |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Рычкова Наталья Викторовна |
Добрый день!
Еще раз ,Вам,говорю Большое спасибо! И теперь буду внимательно оправлять свои сообщения,чтобы не оказаться неблагодарным по отношению к,Вам. Всего доброго! |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#16 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 12.10.2009
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Solnce_ |
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Ситуация в следующем. Мы с мужем расходимся, но ребенку нет еще года, сообтветсвенно развод нам не дадут(если я правильно поняла). Жить будем отдельно. Как мне подать на алименты? И имею ли я право подать на алименты не только на ребенка, но еще и на себя? Как должен происходить этот процесс?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#17 |
|
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
KALINKA |
Подскажите пожалуйста,разведена,муж алименты не платить и платить не собирается....Подскажите с какого момента можно подавать на него заявление на возбуждение уголовного дела по ст. 157 УК?Сложность состоит в том,что он проживает в другом городе и я не могу контролировать работу суд.приставов....Из нашего суда мне пришло только письмо о том что мое заявление "судебный приказ на взыскание алиментов" ушло по месту его прописки,а от туда ни слуху не духу прошло уже 2 месяца,причин не уплаты алиментов я тоже не знаю!Знаю что он проживает по месту прописки,звонит мне переодически и говорит что его достали своими письмами приставы.....
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#18 |
|
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
Bluesangel |
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#19 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 38
Ищущая правду |
Если доход нерегулярный или часто меняющийся - подавайте на изменение алиментов на ТДС (твердая сумма), плюс к приставам за расчетом задолженности выплат со дня вступления в силу постановления суда о взыскании алиментов в долях.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#20 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 38
Ищущая правду |
и далее с расчетом о неустойке в суд с заявлением на взыскание неустойки.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях