Ответить

Опции темы
Старый 10.10.2009, 13:23   #11
LizKa
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Advocatessa, Адвокат считает что уголовного ничего нет. Есть нормальные гражданско правовые отношения. Он намерен только о них говорить и только в прениях. Однако меня его позиция не очень устраивает. Поэтому и стараюсь на процессуальные нарушения обратить внимание. Тем более в деле очень много нарушений. Москва продлевала несколько раз. до 1.5 лет. Два человека были 6 месяцев под стражей.Потом выпустили обоих.и через полгода наконец-то к радости следствия отдали прокурору.Однако прокуратура очень не хотела пропускать это дело в суд. Срок 1.5года закончивался 13 мая. И когда 5мая это дело принесли в очередной раз в рокуратуру на подпись, видимо не было выхода. Слышала что вопрос о передаче в суд решался очень долго и одного мнения не было.(ст159 ч.4 УК РФ-7эпизодов.ст 174-1 -2 эпизода.ст.327ч-5 эпизодов)

Последний раз редактировалось LizKa; 10.10.2009 в 13:27.. Причина: статью не указала.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2009, 15:44   #12
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от LizKa Посмотреть сообщение
Адвокат считает что уголовного ничего нет. Есть нормальные гражданско правовые отношения. Он намерен только о них говорить и только в прениях.
И что, судьи, по мнению вашего адвоката, должны будут прекратить УД в отношении Вас?!.
Цитата:
...ст159 ч.4 УК РФ-7эпизодов.ст 174-1 -2 эпизода.ст.327ч-5 эпизодовст159 ч.4 УК РФ-7эпизодов.ст 174-1 -2 эпизода.ст.327ч-5 эпизодов
Налицо, острая необходимость защиты граждансских правоотношений!!.

+7 9242363717
+7 9147950066
Электронная приёмная
Через систему ЛС ОЧЕНЬ ПЛАТНО!!!

MAGELLAN.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2009, 19:34   #13
LizKa
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

MAGELLAN, Именно на оправдательном приговоре он будет настаивать в отношении обоих. Нас по у.д двое подсудимых. Изнначально были зарегестриованы 6 договоров купли продажи квартир, датированные 90годами прошлого века. Сначала заргестрированы в БТИ -в 2007г. Затем в УФРС.ТОЖЕ В 2007Г. Потом мы их купили.При разбирательстве выяснилось, что нотариус никогда не заверял эти договора,т.к в реесре у нотариуса их нет. А БТИ сказали,что к ним обратился их сослуживец с просьбой заверить эти договора и зарегестрировать.И БТИ сформировали инвентарные дела, поставили печати и-пожалуйста,пользуйтесь.В УФРС данные договора никаких сомнений не вызывали и людям тоже все зарегестрировали.В суде выяснилось,что эти люди-подставные.Судимые,наркоманы и т.д. Это по ст.159. По 174-даже я,понимаю,что если в банке нет образцов моей подписи в карточке подписи и образцов, то я никакого отношения к счету не буду иметь.Деньги я положила на счет моей мамы, которая при этом присутствовала в банке.
ст.327 - мне очень хорошо ответил по выписке из домовой книге ваш модератор.
Можетя неправа ? или заблуждаюсь?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2009, 20:21   #14
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Поблагодарили 559 раз(а) в 521 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
ст159 ч.4 УК РФ-7эпизодов.ст 174-1 -2 эпизода.ст.327ч-5 эпизодов
Нехилый набор для ГПО...

Цитата:
Он намерен только о них говорить и только в прениях.
Это в суде присяжных кто-то прения слушает, а в общем порядке-увы...иногда и дремлют

Цитата:
Сообщение от MAGELLAN Посмотреть сообщение
Налицо, острая необходимость защиты граждансских правоотношений!!.
может он за уменьшение штрафа намерен бороться, или гр.иски без удовл.оставить?..Вообще оч странно

Цитата:
Именно на оправдательном приговоре он будет настаивать в отношении обоих.
утопия...ИМХО

Цитата:
Можетя неправа ? или заблуждаюсь?
если дело длилось 1,5 года и все-таки дожило до суда, то вероятность обвиниетльного приговора очень высока! Учитывая, что оправдательные приговоры-редкость ака динозавры, то практически 100%

При слабой доказухе дают, как правило, минимум...если это Вас обрадует

По хорошему, с адвокатом должен состояться диалог, на все Ваши вопросы он должен ответить и предельно ясно обозначить свою позицию....а то Вы, похоже, имеете поверхностное представление о его планах на суд...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2009, 20:33   #15
LizKa
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Advocatessa, Возможно Вы правы. Честно говоря я уже не знаю вообще что думать по поводу уголовного суда. Дело это в городе громкое получилось. Но странно, почему из БТИ то никого не привлекли?
Гражданские иски действительно заявлены Администрацией и налоговой. Прокуратура тоже заявила - все договора расторгнуть и прописанных выселить.
Хочу добавить, что те, кто был в качестве продавца в старом договоре 90года-давно умерли. Ни Администрация ни налоговая никаких документов на собственность этих квартир не имеет.И никуда за документами ни до этих событий ни после-не обращалась. Их вызвал следователь, объяснил, что они потерпевшие и все.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ