![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ii sa! Очень сложно советовать в данной ситуации. Все зависит от Вас, от Вашей решимости довести начатое до конца. Если откажут в представлении копий документов, то можно обратиться в государственную инспекцию труда с жалобой на действия работодателя. Не могу знать как работает ваша ГИТ, у нас ГИТ реагирует практически сразу: либо в присутствии работника звонит начальнику или в кадры и рекомендует урегулировать конфликт немедленно, либо отбирает письменную жалобу и проводит по жалобе проверку соблюдения трудового законодательства в данной организации. Если же Вы не хотите идти на острый конфлик, то попробуйте по-хорошему переговорить с кадровиком, в конце концов сделайте небольшой презент в виде коробки конфет, шоколадки и т.п. Повторюсь, не зная Ваших взаимоотношений в коллективе, мне очень трудно давать какие-либо дельные советы, но не имея базовых документов Вы ничего не докажете. Людмила Юрьевна
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, у нас в поликлинике черт знает что творится. По-хорошему я уже как месяц хожу и толку никакого....."кадровиком" у нас зовется секретарь глав врача....
|
![]() |
#13 |
Юрист
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
Тем более, Вам срочно надо обратиться в ГИТ. Не тяните и не бойтесь. Хуже не будет. В противном случае в дальнейшем придется восстанавливать записи через суд. Документы будете запрашивать те же самые только для суда. Людмила Юрьевна
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Все тянут до сих пор. Документы "секретарь-кадровик" выдать отказалась. Сказала,что глав. врач уехала на учебу и без нее она ничего не выдаст... Ждем-с...
|
![]() |
#15 |
Юрист
Поблагодарили 358
раз(а) в 342 сообщениях
![]()
Ii sa, здравствуйте! Главный врач при убытии в командировку обязан делегировать свои полномочия иному должностному лицу, например, своему заместителю. Я понимаю, что советы давать просто, а следовать сложно. Но тем не менее, напомните секретарю-кадровику, что имеется лицо, исполняющее обязанности главного врача, которое вправе давать любые указание, не выходящее за пределы полномочий главного врача, и соответственно подписывать документы. Если в ближайший срок Вам не выдадут запрошенные документы, то Вы вынуждены будете обратиться к этому должностному лицу с письменной жалобй на ее незаконные действия с последующим обращением в ГИТ и прокуратуру, и что если она не хочет внеплановой проверки ГИТ кадровго делопроизводства, которая может закончиться администраитвным наказанием главного врача, то пусть Вас не сердит и выдаст запрошенные документы. А обратиться в ГИТ все-таки придется, хотя бы устано в приемные часы. Это совсем не страшно. Людмила Юрьевна
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо,Людмила Юрьевна.
Но к сожалению в нашей поликлинике творится что-то невообразимое, все бесполезно, да и боюсь инспекцией их не запугать. Очень жаль,что наша медицина пребывает в таком состоянии.... |
![]() |
#17 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
позвоните по тел. 772210 (Калининград)
Я хочу дать Вам совет, который Вам будет необходим. С уважением Олугбек. |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемая LI sa!
Позвоните по тел. 772210 (Калининград) Я хочу дать Вам совет, который Вам будет необходим. С уважением Олугбек |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Людмила С.,
Хочу у Вас спросить. Какая разница между врачом стоматологом и стоматологом-терапевтом ? У всех в дипломе написано - врач стоматолог. Я по трудовой книжке врач стоматолог терапевтического отделения с 1985 года. (То есть терапевт). Сейчас мне отказывают в получении сертификата врача стоматолога - терапевта утверждая, что я не стоматолог - терапевт, а просто стоматолог. Мне говорят Вы не можете проходить специализацию по терапии. Обьясните мне пожалуйста так кто же я по специальности? И почему меня заставляют платить баснословные деньги, чтоб пройти первичку по терапевтической стоматологии? С уважением Олугбек. |
|
|
«Закония» в соц. сетях