Ответить

Опции темы
Старый 22.10.2009, 17:11   #11
Евгений zh
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Sauksay, та блин я все равно не понимаю как ж это сделать ??? хм

о, точно, через строчку это мысль, чет она туда не пошла, ну блин, туплю))) согласен!

будете во Владике милости просим на чай, кофе, пиво ... (эт не шутка, периодически я тут буду теперь виснуть, в это мире надо знать свои права), всегда приятно встретить приятных людей. отпишусь как все классно и самое главное Честносоветно в этой истории встанет на свои места ! йоУ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.10.2009, 17:46   #12
Sauksay
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

С выпиской тебе все карты в руки! Они ничего больше не смогут сделать, получение ВБ будет только вопросом времени.

Удачи

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2009, 02:05   #13
84sunny84
Модератор

Поблагодарили 613 раз(а) в 588 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

так! Начнем все заново.

Цитата:
весной 2008 года призывная комиссия (областная) вынесла решение о подтверждение диагноза бр/астма, со всеми вытекающими последствиями.
сам лично я на ней не присутствовал, пожэому и не был в курсе.
Призывная комиссия диагнозы не подтверждает. Все что касается здоровья это компетенция медицинской комиссии. Она же проставляет категорию годности. Призывная комиссия выносит решение либо о призыве либо не призыве.

Цитата:
прихожу этой осенью 2009 года, а мне там говорят что все Ок приходите завтра с приписным, и ксерокопией паспорта за военбилетом.
прихожу.
в военкомате так же встречаются люди которые не знают закона.
Цитата:
решение вынесено об ограниченной годности, эту копию можно как-то нарулить, ы личном деле или где?
вы это откуда знаете? Сорока на хвосте принесла? Вы на протяжении всего времени занимаетесь ерундой. Пишите заявление о выдачи вам решения призывной комиссии в отношении вас, если такие были в 2009 году. Получаете его на руки и после этого смотрите что там написано, если ограничено годен требуете ВБ, если годен, то делаете то что говорит военком.

Если у вас нет на руках решения призывной комиссии, то мы ведем разговор ни о чем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2009, 15:48   #14
Евгений zh
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

84sunny84, решение медицинской комиссии есть в военном комиссариате. сам лично видел. в личном деле собственно и написано о том, что я ограниченно годен.
так же это написано в решении о списании в запас - решение от 01.07.2008 года (сам не видел, т.к. выдают только по запросу, но знаю эт точно )

подал жалобу в военную прокуратуру. ВСЕ люди с которыми я разговаривал (а это люди с этого форума, компетентные врачи, юристы ну и конечно же военнослужащие)) так вот все говорят об одном, правда на вашей стороне, разговор мы еееще как о чем ведем т.с. по существу! ДА! я в этом уверен! а факты на лицо, ну иль на экране (=

я мог хоть в 27 лет придти и так же получить военный билет, мало ли почему не мог прийти... я ж Вам и говорю, камрады, это скорее всего личная неприязнь ВК в отношении меня.

всё - теперь прокуратура должна все расставить на свои места.

ВСЕМ ЕЩЁ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО =) и удачи

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.11.2009, 13:38   #15
Евгений zh
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Такие дела)

Получил письмо из военной прокуратуры, ну и вот, публикую, мож кому пригодиться потом для уверенности, так чтоль)

"..........по результатам проведенной проверки в связи с нарушениями законов, допущенными должностными лицами военного комиссариата Ленинского р-на г.Владимира, в адрес военного комиссара Владимирской области внесено представление об устранении выявленных нарушений, в том числе и выдаче Вам военного билета...."

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ