![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Sauksay, та блин я все равно не понимаю как ж это сделать ??? хм
о, точно, через строчку это мысль, чет она туда не пошла, ну блин, туплю))) согласен! будете во Владике милости просим на чай, кофе, пиво ... ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2008
Благодарности: 9
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
С выпиской тебе все карты в руки!
![]() Удачи |
![]() |
#13 | |||
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
так! Начнем все заново.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у вас нет на руках решения призывной комиссии, то мы ведем разговор ни о чем. |
|||
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
84sunny84, решение медицинской комиссии есть в военном комиссариате. сам лично видел. в личном деле собственно и написано о том, что я ограниченно годен.
так же это написано в решении о списании в запас - решение от 01.07.2008 года (сам не видел, т.к. выдают только по запросу, но знаю эт точно ![]() подал жалобу в военную прокуратуру. ВСЕ люди с которыми я разговаривал (а это люди с этого форума, компетентные врачи, юристы ну и конечно же военнослужащие)) так вот все говорят об одном, правда на вашей стороне, разговор мы еееще как о чем ведем ![]() я мог хоть в 27 лет придти и так же получить военный билет, мало ли почему не мог прийти... я ж Вам и говорю, камрады, это скорее всего личная неприязнь ВК в отношении меня. всё - теперь прокуратура должна все расставить на свои места. ВСЕМ ЕЩЁ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО =) и удачи ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Получил письмо из военной прокуратуры, ну и вот, публикую, мож кому пригодиться потом для уверенности, так чтоль)
"..........по результатам проведенной проверки в связи с нарушениями законов, допущенными должностными лицами военного комиссариата Ленинского р-на г.Владимира, в адрес военного комиссара Владимирской области внесено представление об устранении выявленных нарушений, в том числе и выдаче Вам военного билета...." ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях