Ответить

Опции темы
Старый 21.10.2009, 23:05   #11
Indianalex
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На какие мысли это наводит?
То, что человек хочет избежать наказания за отстутствующее преступление - это подозрительно?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 23:14   #12
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 8
Поблагодарили 559 раз(а) в 521 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Indianalex Посмотреть сообщение
Вдруг заходит ребенок и говорит, мол, я тоже хочу - и начинает писать со мной в один унитаз
Такую ситуацию можно и нужно разрешать другим способом:
1. Закрывать дверь в туалет
2. Не справлять нужду с чужим ребенком одновременно-это, по моему скромному мнению, аморально....я бы, как мать, в первую очередь...тоже сильно огорчилась..

если все так как Вы описываете, миритесь с мамой и не допускайте этого впредь. Здравомыслящий человек, как мне кажется, может Вам поверить...если конечно это случайность, а не один из....эпизодов

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 23:22   #13
Indianalex
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

1. Мы находились у меня дома. У нас не принято закрывать дверь в туалет, тем более если идешь ненадолго, а это уже дело воспитания. Я воспитывался на взаимодоверии - если говоришь, что ты в туалете, то значит никто туда не заходит - все просто. Кроме того, я специально попросил ребенка подождать меня в прихожей.
2. Когда он зашел в туалет, какие действия я должен был предпринять? Невозможно за 1 секунду приостановить процесс в туалете и сделать вид, что ничего не было.

Цитата:
я бы, как мать, в первую очередь...тоже сильно огорчилась
В данном случае профессиональный адвокат должен отбросить эмоции.

Я полагаю, Вы не видели никогда мужских туалетов в кинотеатрах, кафе, где стоят в ряд писсуары (а в МакДональдсе они стоят даже на разном уровне - детские и взрослые), и там и стар и млад стоят рядом и писают - и никто никого ни в чем не подозревают.

Раздевалки в душевых, бассейнах, аквапарках тоже никто не отменял, кстати.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 23:32   #14
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Indianalex, неубедительно....впрочем решать Вам...

Цитата:
я специально попросил ребенка подождать меня в прихожей.
в 4г. ребенок может и не послушаться, для Вас это новость?
Цитата:
какие действия я должен был предпринять?
Повторить свою просьбу-подождать за дверью-раз, придержать дверь рукой-два, прервать процесс-три....согласитесь выбор у Вас был? А это главное...
Цитата:
профессиональный адвокат должен отбросить эмоции.
мама малыша наверно не является адвокатом)))
Цитата:
Вы не видели
видела, но разве они делают это по двое в один прибор?
Понимаете, если процесс обыденный, автоматический, вызвал у ребенка эмоции, отложился в памяти как выходящий за рамки привычного ритуала, то это наводит на определенные мысли...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 23:57   #15
Indianalex
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
в 4г. ребенок может и не послушаться, для Вас это новость?
До этого случая он слушался.
А зашел он в туалет просто потому, что сам в этом ничего плохого не увидел. Он же прекрасно знал, что я там делаю, но все равно пошел.

Цитата:
Повторить свою просьбу-подождать за дверью-раз, придержать дверь рукой-два, прервать процесс-три....согласитесь выбор у Вас был? А это главное...
Процесс уже подходил к завершению, поэтому я не стал принимать мер. Да и если он, зная, что я там делаю, решил присоединиться, то это можно расценить как нечто обыденное для него. Может, они в садике так делают. Мы, например, в школе всегда так делали.

Цитата:
видела, но разве они делают это по двое в один прибор?
А какая разница, сколько приборов, если все стоят рядом, толкая друг друга локтями?

Цитата:
Понимаете, если процесс обыденный, автоматический, вызвал у ребенка эмоции, отложился в памяти как выходящий за рамки привычного ритуала, то это наводит на определенные мысли...
Ребенок маме не жаловался, а просто сообщил о факте. А мама в свою очередь стала концентрировать на этом внимание и расспрашивать у него подробности.

Вам не кажется, что вот такие вот расспросы гораздо сильнее травмируют психику ребенка?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.10.2009, 00:04   #16
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Indianalex,
Цитата:
А зашел он в туалет просто потому, что сам в этом ничего плохого не увидел.
Он Вам так и сказал?
Цитата:
Он же прекрасно знал, что я там делаю, но все равно пошел.
Ну, Вас сей факт никак не оправдывает..
Цитата:
Процесс уже подходил к завершению, поэтому я не стал принимать мер
Нестыковочка...зашел в туалет, расстегнул штаны, достав при этом кучу маечек, потом все остальное....и у Вас не хватило времени закончить, сказать ему-Выйди!?
Цитата:
Мы, например, в школе всегда так делали.
Т.е. для Вас это норма?
Замечательно!
Цитата:
А какая разница, сколько приборов, если все стоят рядом, толкая друг друга локтями?
Есть разница между-справлять нужду по нужде и за компанию с кем-то...второе несколько не вписывается в общепринятые нормы морали, а уж если это ребенок, то...................
Цитата:
Вам не кажется, что вот такие вот расспросы гораздо сильнее травмируют психику ребенка?
Беспокойство мамы можно понять...А Ваши действия как объяснить?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.10.2009, 00:41   #17
Indianalex
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Нестыковочка...зашел в туалет, расстегнул штаны, достав при этом кучу маечек, потом все остальное....и у Вас не хватило времени закончить, сказать ему-Выйди!?
Вы никогда не видели мальчика, которому приспичило? На то, чтобы достать кучу маечек, у него уходят секунды. Главное - успеть.

Цитата:
Т.е. для Вас это норма?
Замечательно!
Да, в школе, будучи в возрасте начальных классов, для моих одноклассников ничего не было постыдного в том, чтобы сэкономить время и сходить вдвоем-втроем по маленькому в один унитаз

Цитата:
Есть разница между-справлять нужду по нужде и за компанию с кем-то...второе несколько не вписывается в общепринятые нормы морали, а уж если это ребенок, то...................
А Вы думаете, что кто-то из нас выдавливал из себя струи? Как Вы отличаете "нужду по нужде" от "нужды за компанию"?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.10.2009, 00:48   #18
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Да, в школе, будучи в возрасте начальных классов
рада за Вас, только я уже комментировала Ваше отношение к этому вопросу...повторяться не буду

Цитата:
Как Вы отличаете "нужду по нужде" от "нужды за компанию"?
Умысел! По нужде-это по инстинкту..компания не обязательна, а за компанию\под предлогом-а мы в детстве все так делали-что такого? с чужим ребенком-ну................аморально....Вам не 4 года

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.10.2009, 10:08   #19
Welenga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Indianalex,поговорите откровенно с мамой ребенка. Я так думаю, что первые эмоции у нее уже должны пройти и разговор должен получится конструктивный. Если Вы действительно ничего плохого не имели ввиду должно всё пройти нормально, Вы ведь не чужие люди, как-никак крестный!
ну асле делу дадут ход, то: Статья 135 УК РФ. Развратные действия. 1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.10.2009, 17:49   #20
Сергей.63
Пользователь

Благодарности: 19
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Тогда расстегнул ему штаны, снял колготки, заправил футболку в трусы. Когда увидел мокрое пятнышко на трусах, дотронулся до него и сказал "Ну что же ты так неаккуратно писаешь...
Извините, но мне тоже показалось, что автор извращенец.
Цитата:
Мама требует от меня, чтобы я ей признался, что делал с ее ребенком, и чтобы мои слова совпали со словами ребенка
А в чем проблема? Либо Вы чего-то не договариваете, либо ребенок выдумывает. Изобличить 4-х летнего ребенка во вранье не так уж и сложно.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ