![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
1Vladimir |
![]()
так как отец отказывается - то только выселение - В случае выезда нанимателя и членов его семьи в другое место жительства договор социального найма жилого помещения считается расторгнутым со дня выезда.
Расторжение договора социального найма жилого помещения по требованию наймодателя допускается в судебном порядке в случае: 1) невнесения нанимателем платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги в течение более шести месяцев; 2) разрушения или повреждения жилого помещения нанимателем или другими гражданами, за действия которых он отвечает; 3) систематического нарушения прав и законных интересов соседей, которое делает невозможным совместное проживание в одном жилом помещении; 4) использования жилого помещения не по назначению. Поэтому если вы решитесь я думаю вам нужен будет адвокат. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Гоша73 |
![]()
Спасибо.
Буду думать и собирать доказательную базу. А как можно доказать, что человек не платит за коммунальные услуги? К тому же речь идет о несовершеннолетнем ребенке. Последний раз редактировалось Гоша73; 31.10.2009 в 15:55.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Гоша73 |
![]() Цитата:
И все же: Надо ли мне доказывать, что ребенок живет не у меня? И как? Или достаточно самого факта наличия отца со своей квартирой? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
1Vladimir |
![]()
свидетелями - соседями
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
mishanik |
![]()
Я имел ввиду, что такую выписку можно взять по квартире отца ребенка (если она у него в собственнсти после 1998 года) - тогда будет ясно, что ребенку есть где жить.
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях