Ответить

Опции темы
Старый 24.11.2009, 02:21   #11
IgoB
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Людмила С.
Такого не бывает, чтобы работодатель все смешал в кучу.
В этом я возможно и соглашусь, но только не в отношении администрации, а только бух. центра
Цитата:
Сообщение от Людмила С.
Все таки, настаивать надо на совместительстве.
В моёй ситуации я бы вовсе не настаивал, как на совмещение и совместительстве. Мне оба варианта не выгодны. Я бы хотел работодателя загнать в "угол" и давить на то, что они не просто незаконно поступили, а с умыслом и преднамеренно изменили раннее наши устные договоренности и сняли с меня основную обязанность, а совмещение оставили. Тем самым дополнительно исключили из расчета суммы ранее выплачиваемые мне, как разница между прежней и новой системой оплаты труда. Я хочу показать суду, что работодатель недобросовестный и лукавит, занимается подлогом. Письменные соглашения отсутствуют, ТД также не заключен. И не хотелось бы суд посвящать во все детали до слушанья дела по существу.
Как, Вы, прокомментируете такой вариант, если работодатель снял с меня основную обязанность, а совмещение оставил, как в такой ситуации отреагирует суд?
В конце прошлого года при переходе на новую систему оплаты труда я припоминаю подписывал приказ и стоял именно этот вариант, что сторож это основная рабочая обязанность, а все остальное как внутреннее совмещение. В том числе я еще высказал, что сроки ими были нарушены, 2 месяца.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.11.2009, 04:22   #12
Людмила С.
Юрист

Поблагодарили 358 раз(а) в 342 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

IgoB, если Вы действительно были ознакомлены с таким приказом под роспись и при этом не высказали своего возражения, то Вам придется объяснить суду почему Вы только сейчас подняли этот вопрос, а не в момент ознакомления с приказом. Формально Вы согласились с работодателем об изменении условий трудового договора. Очень сложно что-либо советовать, не владея полной информацией, не ознакомившись с материалами. Лучше всего Вам нанять адвоката, который на месте разберется с ситуацией и будет профессионально отстаивать Ваши интересы в суде. Желаю успеха.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.11.2009, 23:03   #13
IgoB
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Людмила С.
если Вы действительно были ознакомлены с таким приказом под роспись и при этом не высказали своего возражения
Злополучный приказ (ксерокопию), чисто случайно обнаружил у себя в бумагах. Как я и предполагал оно только подтверждало мою прошлую ЗП,
но вот обязанности оказались как и предвидел
Цитата:
Сообщение от IgoB
если работодатель снял с меня основную обязанность, а совмещение оставил
и как это соотносится с ТК РФ

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ