Ответить

Опции темы
Старый 23.12.2009, 21:06   #11
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Оксана Борисова Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста что делать
Всё расписано в посте № 6. Больше нечего добавить. На поводу у продавца (СЦ) не надо идти..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2009, 18:29   #12
Оксана Борисова
Пользователь

Благодарности: 27

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Только что ездила в эльдорадо. У меня уже было одно обращение в сервисный центр эльдорадо, казанский филиал ООО НСК. От 5.10.09. Выявлянная неисправность:Проведена функциональная проверка. Заявленный клиентом дефект потвердился. Аппарат не вскрывался. При внешнем осмотре признаков неправильно эксплуатации, следов неквалифицированого вмешательства не обнаружино. Предпооложительно сбой ПО. Аппарат возвращён клиенту в исходном состоянии. Аппарат ремонтопригоден. Рекомендация: обратиться в АСЦ.

Когда 3 недели назад мы отдавали телефон на диагностику, они уже должны были отдать в Скала-Телеком на диагностику со вскрытием. Но вместо этого я сегодня получаю Акт проверки качества,опять таки от СЦ эльдорадо Казанские филиал ООО "НСК" , только что интересно уже вот что написано в заключении проверки: Проведена функциональная проверка. Аппарат не вскрывался. При внешнем осмотре обнаружено механическое повреждение: Оторвана панель кнопок. Нарушены условия гарантии. Сбой ПО. Аппарат возвращён клиенту в исходном состоянии. Аппарат ремонтопригоден. Рекомендация: обратиться в АСЦ.

Хотя в тот раз панель тоже была отклеина,и я сама в неисправностях это написала,а в этот раз менеджер по качеству не напечатал этот дефект.
В СЦ эльдорадо были удивлены что такое произошло т.к. 1 аппарат может произвести диагностику только 1 раз. И удивились почему они не отправили его В Скала-Телеком. Менеджер по качеству сказал что он не знает куда отправляют телефон на экспертизу. Я спросила можно ли мне отдать в ремонт и получить на время ремонта другой сотовый, на что он мне ответил нет, вы сами отвезёте телефон на ремонт и потом дадим взамен на время телефон. Потом я ещё раз спросила почему они не меняют со сбоем ПО, попросила показать приказ об этом, он сказал что это внутренний приказ и что к эльдорадо в Москве они отношения не имеют( Я звонила в СЦ эльдорадо Москвы,там сказали что 1-ый раз слышим что со сбоем ПО не меняют сотовый).
Также сказали что ваши юристы ,вас консультируют не правильно, сказал опять чтобы я отдала телефон на независимую экспертизу, и что потом мне деньги вернут( моя мама обращалась в защиту прав потребителей,ей сказали что ничего они не вернут) Потом он вообще отказался со мной разговаривать.

Что мне остаётся делать? (

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.12.2009, 20:53   #13
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Оксана Борисова Посмотреть сообщение
Что мне остаётся делать?